Повар рекомендует
Запеките, следуя нашим советам и при желании внеся дополнительные оттенки вкуса за счет специй. Подайте к столу, например, с картофельными драниками или «рёшти» по-швейцарски, с маринованными овощами или с рагу, с кукурузной полентой или с «перлотто» из перловки с грибным соусом и т.д.
Обжарьте на сливочном масле в течение 1 минуты с каждой стороны и запекайте в духовке на низкой температуре (120-140 С) до температуры 55-60 С внутри куска.
Нельзя готовить этот кусок при высоких температурах, а также варить.
Описание товара
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Примерный вес 1 шт.: 1 кг
Состав: антрекот говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
кКал220
кДж921
- Белки21.9
- Жиры8.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Антрекот говяжий для запекания:
🔥 Идеален для запекания. Этот отборный кусок говядины создан для того, чтобы провести время в духовке, пропитываясь ароматами специй и приобретая восхитительную корочку.🥩 Мясной вкус в каждом кусочке. Антрекот отличается плотной, но нежной текстурой и выраженным мясным ароматом, который раскрывается при запекании.
🍽 Универсальное блюдо. Подавайте его с запеченными овощами, картофелем или свежими травами – и у вас на столе окажется ресторанное угощение.
📦 Гарантия качества. Мы предлагаем охлажденную говядину от проверенных поставщиков, без лишней влаги и посторонних добавок.
👉 Закажите и приготовьте сочный антрекот в своей духовке!
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: антрекот говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
кКал220
кДж921
- Белки21.9
- Жиры8.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.