Top.Mail.Ru
Зразы домашние из свинины и говядины (фото)

Зразы домашние из свинины и говядины

  • Запекать
  • Жарить
Зразы домашние из свинины и говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
549 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до золотистой корочки, а затем запеките в духовке до окончательной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Подайте с любимым гарниром, например, отварным картофелем или картофельным пюре, паровыми овощами, свежей зеленью, маринованными огурчиками.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 120 кг

Состав: фарш (свинина, говядина, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка (лук репчатый обжаренный, яйца куриные отварные, рис отварной), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал239
кДж1001
  • Белки13.6
  • Жиры13.3
  • Углеводы16.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Зразы домашние из свинины и говядины:

Мясная лавка PrimeMeat предлагает купить одно из самых известных блюд славянской кухни – зразы домашние из свинины и говядины. Они считаются вкуснейшей альтернативой привычных котлет и могут подаваться в качестве дополнения к гарнирам или как самостоятельное блюдо.

Приготовить зразы самостоятельно можно довольно просто: подготовить качественное мясо, перекрутить его в фарш, добавить начинку и обжарить на сковороде. Но есть и более простой способ получить на обед вкуснейшие зразы из свинины и говядины с нежной начинкой – заказать их в PrimeMeat. Уже приготовленные охлажденные зразы достаточно обжарить с каждой стороны и оставить томиться под крышкой в течение 15-20 минут. Тем, кто предпочитает минимизировать количество масла при готовке повар рекомендует доводить до готовности в духовке.

В составе зраз по-домашнему от мясной лавки PrimeMeat только самое свежее и качественное мясо (свинина и говядина), а начинкой стала ароматная смесь из обжаренного репчатого лука, отварного риса и вареных куриных яиц. Бесподобный вкус и невероятный мясной аромат гарантируют отменное удовольствие и пробуждают здоровый аппетит!

Купить зразы по доступной цене можно на сайте PrimeMeat, оформив при покупке доставку на дом.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал239
кДж1001
  • Белки13.6
  • Жиры13.3
  • Углеводы16.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
  • Жарить
538 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
993 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
902 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Мини-рулет из куриной грудки с прованскими травами (фото)
  • Запекать
360 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Начинка из тягучего сыра и лука отлично сочетается с куриным филе. Это мясо достаточно сухое, но сливочное масло с прованскими травами придает ему изумительную сочность, очень насыщенный аромат и необыкновенно нежный вкус, поэтому такие куриные рулеты никого не оставят равнодушным.
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
  • Тушить
586 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить голубцы с кроликом в соусе. Приготовление не трудное и не займет у вас много времени. Голубцы с кроликом получаются более сочными и нежными, к  тому же мясо кролика считается самым диетическим среди всех других видов мяса. А всё это вместе получается превосходное, питательное, полезное и главное вкусное блюдо – голубцы с крольчатиной.
Грудинка свиная с хрящом (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
631 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарии грудинка используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в духовом шкафу.
152 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Спелые томаты в сочетании с паприкой и копчеными перцами халапенью - главные ингредиенты для пряного соусы Сальса icancook, которые прекрасно сочетаются между собой. Благодаря отборным ингредиентам и оригинальной рецептуре вкус соуса получился насыщенным и пикантным. А еще соус не содержит рафинированного сахара.
Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
945 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
658 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
757 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить