Top.Mail.Ru
Зразы домашние из свинины и говядины свежемороженые (фото)

Зразы домашние из свинины и говядины свежемороженые

  • Запекать
  • Жарить
Зразы домашние из свинины и говядины свежемороженые (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
583 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до золотистой корочки, а затем запеките в духовке до окончательной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Подайте с любимым гарниром, например, отварным картофелем или картофельным пюре, паровыми овощами, свежей зеленью, маринованными огурчиками.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.120 кг

Состав: фарш (свинина, говядина, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка (лук репчатый обжаренный, яйца куриные отварные, рис отварной), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал239
кДж1001
  • Белки13.6
  • Жиры13.3
  • Углеводы16.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Зразы домашние из свинины и говядины свежемороженые:

🍽️ Зразы — это настоящий вкус домашней кухни, с которым легко создать идеальное блюдо для любого обеда или ужина. В PrimeMeat мы предлагаем вам домашние зразы из свинины и говядины, которые станут замечательной альтернативой котлетам и подойдут как для гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.

🥩 Наши зразы готовятся из только свежего и качественного мяса: свинины и говядины. Внутри — нежнейшая начинка из обжаренного лука, отварного риса и вареных куриных яиц. Этот ароматный дуэт придает зразам неповторимый вкус, который невозможно забыть!

🔥 Приготовить зразы легко: обжарьте их с обеих сторон, затем томите под крышкой 15-20 минут. Для тех, кто предпочитает минимальное количество масла, рекомендуем доводить до готовности в духовке. Время, затраченное на приготовление, минимально, а результат — всегда превосходный.

🚚 Закажите зразы из свинины и говядины на сайте PrimeMeat по доступной цене, и мы с радостью доставим их прямо к вам домой!

Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: фарш (свинина, говядина, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка (лук репчатый обжаренный, яйца куриные отварные, рис отварной), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал239
кДж1001
  • Белки13.6
  • Жиры13.3
  • Углеводы16.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Антрекот говяжий фото
  • Запекать
  • Жарить
1 454 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить. Также из этого куска можно нарезать стейки и приготовить отбивные, медальоны или ромштекс.  
746 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
523 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
745 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Бифштекс из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
729 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
764 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 042 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Биточки по-балкански из говядины со свининой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
687 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - блюдо в виде небольшой круглой плоской котлеты из рубленого мяса. Биточки по-балкански очень напоминают знаменитые котлеты «Плескавица», но гораздо меньше по размеру. Очень удобно использовать биточки в гамбургерах. Традиционно биточки по-балкански подается с каймаком (это тонкий слой жирной пенки, образующийся на поверхности кипяченого молока), острым соусом из перца или урнебесом — соусом из перца, смешанным с сыром.. Но вы можете спокойно приготовить их на обычной сковороде и подать с вашими любимыми соусами - биточки понравятся всем.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 189 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
874 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.