Top.Mail.Ru
Абхазура - котлета по-грузински (фото)

Абхазура - котлета по-грузински

  • Запекать
  • Жарить
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
683 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. При подаче можно дополнить зернами граната, кольцами маринованного лука, овощами гриль или салатом из свежих овощей и зелени, свежевыпеченной лепешкой-пури, соусом (вроде томатно-перечного или ткемали из алычи).
Обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде до румяной корочки и доведите до готовности в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Говядина, свинина, баранья жировая сетка, лук репчатый, чеснок, соус гранотовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), хмели-сунели, соль, перец черный молотый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал329,8
кДж1377
  • Белки12.7
  • Жиры28.9
  • Углеводы3.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Абхазура - котлета по-грузински:

🔥 Аромат Кавказа в каждом кусочке. Абхазура – это сочное, пряное и слегка острое блюдо грузинской кухни. Рубленая говядина, гранат, хмели-сунели, свежая зелень петрушки и жгучий перец создают насыщенный вкус, а жировая сетка (сальник) придает особую сочность и нежность.

🥩 Кабаб или купаты? Абхазура сочетает в себе лучшее из двух миров: она напоминает традиционные люля-кебабы, но обладает плотной текстурой и глубоким вкусом купатов. При жарке мясо становится невероятно ароматным, пропитываясь специями и натуральным соком.

👨‍🍳 Готовьте, как в Грузии! Абхазуру можно жарить на гриле, сковороде или в духовке. Для аутентичной подачи используйте глиняную сковородку – кеци, которая удерживает тепло и раскрывает вкус специй.

🚚 Свежесть и удобная доставка. Закажите абхазуру с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. В PrimeMeat – только отборное мясо и аутентичные рецепты.

👉 Добавьте в корзину и наслаждайтесь настоящим грузинским вкусом у себя дома!


Вес 1 шт.: примерно 125 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 2 шт.



Хранение: Полуфабрикат мясной, рубленый, формованный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Говядина, свинина, баранья жировая сетка, лук репчатый, чеснок, соус гранотовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), хмели-сунели, соль, перец черный молотый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал329,8
кДж1377
  • Белки12.7
  • Жиры28.9
  • Углеводы3.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
996 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
949 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Свободный выпас
картинка Петух деревенский от магазина Primemeat
  • Варить
904 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
456 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
979 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
738 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
770 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
772 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 100 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
814 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.