Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото) Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)

Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл

Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото) Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
369 ₽
Повар рекомендует
Используйте как основу супов (с вермишелью, клецками, «Эклер» со взбитым яйцом и т.д.). Либо добавьте при тушении птицы, в жаркое, при варке круп типа гречки, риса и пшена, сделайте на нем соус («Бешамель», томатный, сливочно-грибной и др.).
Наши бульоны можно использовать по-разному. Можно просто подогреть и выпить его из чашки, добавив свежую зелень, отварное яйцо, кусочки вареного мяса, сухарики и все то что вам больше нравится. Можно на основе бульонов сварить самые разнообразные супы - говяжий бульон и бульон из индейки хорошо подойдет для солянок, рассольников, борщей, супов с бобовыми (гороховый, фасолевый) и т.д.; куриный бульон лучше всего подходит для лапши, лагмана, щей; на бульоне из баранины конечно же лучше всего сварить хаш, шурпу, кюфту, шулюм и т.д. А можно приготовить различные соусы и подливки.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: вода, кости пищевые фермерской курицы, лук репчатый, морковь, укроп, петрушка, лавровый лист, соль. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО. Кулинарный продукт из фермерской курицы, свежемороженый.

кКал26
кДж109
  • Белки2.5
  • Жиры1.2
  • Углеводы4
  • Клетчатка0

Описание продукта Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл:

Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.

Купить ароматный и питательный куриный бульон в замороженном виде можно на сайте PrimeMeat. Выгодная цена, гарантия качества и свежести продукции – залог удачной покупки и удовольствия от вкусной и полезной еды. Забрать покупку можно самовывозом, а можно заказать оперативную доставку на дом.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал26
кДж109
  • Белки2.5
  • Жиры1.2
  • Углеводы4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
картинка Перец красный печеный Nestos, 450 г от магазина Primemeat
801 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Болгарский перец способен восполнить суточную потребность организма в витаминах А и С. Больше всего их содержится в свежих плодах, но когда сезон перцев проходит, то найти их достаточно сложно.
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
588 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
95 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 128 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
347 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
846 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Оливки сорта "Леччино" без косточки Olive Leccino denocciolate
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 097 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Новинка
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
642 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 500 мл (фото)
402 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
531 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Свободный выпас
картинка Сердечки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
925 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
517 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.