Top.Mail.Ru
01/ Март неделя

Женщина – музыка, женщина – свет!

Идея

Пожарьте на гриле, мангале или сковороде. Сервируйте с гарниром, например, из свежих или запеченных овощей, картофельным пюре, соусом по вкусу (сырным; чатни из помидоров, кураги и яблок; чимичурри на пряных травах или иным на ваш выбор).

Идея

Запеките согласно рекомендациям и подайте на горячее с гарниром из риса, пасты либо картофеля и / или соусом на выбор (горчично-медовым, фруктовым, например, остро-сладким на основе манго, или иным). Либо охладите и предложите к столу как закуску.

Акция
Брошет из филе индейки в соусе Терияки (фото)

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте, посыпав кунжутом и дополнив, к примеру, ассорти паровых овощей из брокколи, горошка, стручковой фасоли или пюре из цветной капусты.

Идея

Приготовьте густой соус «Тапенада» прованской кухни (к котлетам из смешанного фарша, мясной нарезке и иным блюдам). Или попробуйте потушить с оливками куриные окорочка в пикантном томатном соусе; запечь свинину в компании грибов, сыра и чеснока; добавить в первые блюда (например, куриный суп с картофелем).

Акция
картинка Паштет из индейки PATE' DI TACCHINO 118 г от магазина Primemeat

Идея

Предложите к столу, сопроводив свежей фокаччей, чесночным хлебом или багетом, а также фруктовым или ягодным соусом или джемом (например, джемом из инжира или апельсиновым конфитюром).

Идея

Внесите новые вкусовые ноты в блюда из птицы (например, добавьте при тушении или запекании либо при подаче курицы, индейки с овощами), в соусы или первые блюда (например, в суп с фрикадельками). Можно включить в заправку для салатов.

Вырезка телячья

3 164 ₽ / 600 гр

Идея

Пожарьте или запеките в духовке. Попробуйте гарнировать чесночной спаржей, карамелизованным луком, запеченным корнем сельдерея. Можно сделать закуску в стиле японского «Татаки», при подаче полив заправкой, например, на базе вустерского и соевого соусов с чесноком и чили, и дополнив овощной нарезкой.

Идея

Сделайте классическую «Поджарку» с луком и томатной пастой и подайте с перловой кашей. Или версию «Бефстроганова», сервировав со сливочным пюре из картофеля и сельдерея. Можно приготовить в азиатском стиле с имбирем, соевым соусом, чили и сладким перцем.

Идея

Пожарьте, потушите или запеките, по вкусу дополнив пряностями, овощами, фруктами, сухофруктами, крупами, соусом. Или отварите и сделайте суп (на сливках с картофелем и консервированной кукурузой; щи с лимоном; грузинскую «Чихиртму» и пр.). Можно использовать для куриного заливного или салата, например, многослойного «Графа» со свеклой и черносливом.

К этим блюдам потребуется
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеально подходит для маринования птицы
439 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
122 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Кешбэк 5%
картинка Салями с голубым сыром Salame al Gorgonzola 200 г от магазина Primemeat
965 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем 250 мл (фото)
781 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем
Кешбэк 5%
Масло оливковое нерафинированное SELEZIONE CUTRERA 1000 мл (фото)
4 155 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Приправа для салатов с морской солью (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Используются только натуральные компоненты.
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.