Top.Mail.Ru
01/ Июль неделя

Вокруг света

Идея

Попробуйте заправить им летний салат в грузинском стиле со свежими помидорами, огурцами, зеленью и орехами либо ассорти запеченных овощей. Или добавьте «изюминку» к мясным блюдам (к примеру, грузинскому «Кучмачи» из куриных потрошков).

Идея

Подайте в формате «Антипасти» - закусок в итальянском стиле, объединив с гриссини, густым прованским соусом «Тапенад(а)» из оливок, нарезкой свежих фруктов типа груши, дыни, инжира или иным дополнением. Можно добавить к пицце, сэндвичам, к блюдам из птицы.

Идея

Пожарьте, следуя нашим рекомендациям. Дополните соусом по своим предпочтениям, например, мятным, томатным, брусничным, «Наршарабом» или «Дзадзики», а также гарниром на усмотрение (вроде восточного салата «Табуле» с булгуром или кускусом, зеленью и овощами).

Идея

Доведите до готовности согласно инструкции. Попробуйте сервировать как самостоятельное блюдо, присыпав семенами кунжута и мелко рубленным зеленым луком, а также сопроводив соевым соусом. Либо предложите как дополнение к супам или овощам WOK.

Идея

Потушите, поэкспериментировав с подливой (сделав, к примеру, томатную, томатно-сметанную или с добавлением вина) и разнообразив за счет различных комбинаций овощей (в т.ч. моркови, картофеля, болгарского перца, зеленого горошка), сухофруктов и т.д. По желанию дополните гарниром (пастой, гречкой, перловкой и пр.).

Идея

Можно отварить, например, в стиле корейского «Поссам» с участием имбиря, лука, чеснока, соевой пасты и кофе с рисовым вином, а сервировать с кимчи и овощной нарезкой. А можно на кости сварить бульон, к примеру, для белорусского картофельного супа со сливками и копченой грудинкой «Тертюха», а мякоть запечь, дополнив черносливом.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. При подаче можно декорировать свежей зеленью и зернами граната, а на гарнир предложить маринованный лук, овощную нарезку, лаваш либо картофельное пюре или рис. Не забудьте про соуса по вкусу (горчичный, аджику, острый чили и пр.).

Идея

Доведите до желаемой степени прожарки. Используйте специи (типа смеси перцев и чили) и ароматные травы на усмотрение. Попробуйте перед сервировкой смазать ароматным сливочным маслом (например, с чесноком или аджикой), а подать с овощной нарезкой, теплым овощным салатом с зеленой фасолью или картофелем-фри и соусом на выбор.

К этим блюдам потребуется
301 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для картофеля
789 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
102 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прованские травы (Herbes de Provence) – пряная смесь сухих трав с богатым, сложным ароматом и вкусом, вошедшая в мировую кулинарию из французской кухни. Название смеси заимствовано от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованс, известного обилием ароматических растений.
Еще товары с кешбэком (41)
Кешбэк 20%
Заправка для греческого салата с сыром Фета Condito 330 г (фото)
922 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Кешбэк 20%
картинка Риллет из ягненка La Medea 85 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Риллет из ягненка La Medea 85 г
Кешбэк 5%
Тмин целый (фото)
129 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
Кешбэк 5%
Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото)
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Кешбэк 5%
Соль хлопьями розовая гималайская Cristal Flakes 70гр (фото)
450 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Кешбэк 5%
Приправа универсальная "Армянская" (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
картинка Паста из печёного перца с сыром Фета, 200 г от магазина Primemeat
655 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста из печёного перца с сыром Фета
Кешбэк 5%
картинка Пюре манго 100% "Люблю Жизнь" 430 г от магазина Primemeat
530 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Пюре манго 100% "Люблю Жизнь"
Кешбэк 5%
картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat
763 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Кешбэк 5%
картинка Cалями Кремона с чесноком Salame Cremona 200 г от магазина Primemeat
1 033 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Кешбэк 5%
картинка Мука пшеничная Stagioni Classica 1 кг от магазина Primemeat
374 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica». 
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
3 573 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.