Идея
Попробуйте заправить им летний салат в грузинском стиле со свежими помидорами, огурцами, зеленью и орехами либо ассорти запеченных овощей. Или добавьте «изюминку» к мясным блюдам (к примеру, грузинскому «Кучмачи» из куриных потрошков).
Попробуйте заправить им летний салат в грузинском стиле со свежими помидорами, огурцами, зеленью и орехами либо ассорти запеченных овощей. Или добавьте «изюминку» к мясным блюдам (к примеру, грузинскому «Кучмачи» из куриных потрошков).
Подайте в формате «Антипасти» - закусок в итальянском стиле, объединив с гриссини, густым прованским соусом «Тапенад(а)» из оливок, нарезкой свежих фруктов типа груши, дыни, инжира или иным дополнением. Можно добавить к пицце, сэндвичам, к блюдам из птицы.
Пожарьте, следуя нашим рекомендациям. Дополните соусом по своим предпочтениям, например, мятным, томатным, брусничным, «Наршарабом» или «Дзадзики», а также гарниром на усмотрение (вроде восточного салата «Табуле» с булгуром или кускусом, зеленью и овощами).
Доведите до готовности согласно инструкции. Попробуйте сервировать как самостоятельное блюдо, присыпав семенами кунжута и мелко рубленным зеленым луком, а также сопроводив соевым соусом. Либо предложите как дополнение к супам или овощам WOK.
Потушите, поэкспериментировав с подливой (сделав, к примеру, томатную, томатно-сметанную или с добавлением вина) и разнообразив за счет различных комбинаций овощей (в т.ч. моркови, картофеля, болгарского перца, зеленого горошка), сухофруктов и т.д. По желанию дополните гарниром (пастой, гречкой, перловкой и пр.).
Можно отварить, например, в стиле корейского «Поссам» с участием имбиря, лука, чеснока, соевой пасты и кофе с рисовым вином, а сервировать с кимчи и овощной нарезкой. А можно на кости сварить бульон, к примеру, для белорусского картофельного супа со сливками и копченой грудинкой «Тертюха», а мякоть запечь, дополнив черносливом.
Доведите до готовности удобным способом. При подаче можно декорировать свежей зеленью и зернами граната, а на гарнир предложить маринованный лук, овощную нарезку, лаваш либо картофельное пюре или рис. Не забудьте про соуса по вкусу (горчичный, аджику, острый чили и пр.).
Доведите до желаемой степени прожарки. Используйте специи (типа смеси перцев и чили) и ароматные травы на усмотрение. Попробуйте перед сервировкой смазать ароматным сливочным маслом (например, с чесноком или аджикой), а подать с овощной нарезкой, теплым овощным салатом с зеленой фасолью или картофелем-фри и соусом на выбор.