Колбаски из индейки с сыром
Идея
Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с салатом вроде «Греческого», картофельным гратеном, овощным рагу и т.д. по вкусу. При желании дополните соусом (томатным, фруктово-ягодным или иным).
Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с салатом вроде «Греческого», картофельным гратеном, овощным рагу и т.д. по вкусу. При желании дополните соусом (томатным, фруктово-ягодным или иным).
Пожарьте и подавайте к столу с гарниром на выбор, к примеру, овощами на гриле, гречневой кашей, винегретом, запеченным с тимьяном картофелем или фасолью в томатном соусе.
Обогатят новыми вкусовыми оттенками рулеты из филе птицы, свиные ребра и говяжьи стейки. Попробуйте разнообразить им пиццу и бургеры.
Можно потушить с ними курицу в томатном или сливочном соусе, добавить их в сборную мясную солянку, рассольник или салат, например, со свининой и ананасом или «Оливье» с говядиной или колбасой.
Запеките согласно рекомендациям. При подаче гарнируйте зеленым салатом и картофельным пюре (классическим, с трюфельным маслом, с жареным луком, с добавлением корня сельдерея и т.д.), пюре из цветной капусты, жареным кабачком или прочим сопровождением.
Пожарьте в любимой технике. Попробуйте разнообразить за счет маринада и соуса (перечного, чесночного, томатного, винного и пр.). Подберите гарнир на усмотрение (ризотто или перлотто со сливочно-грибным соусом, салат из запеченной свеклы, икру из болгарского перца, запеченную со специями тыкву или баклажаны и т.д.).
Пригодятся при создании котлет из смешанного фарша или фарша птицы, мясных суфле и запеканок, в начинке для зраз и т.д. Сделайте с ними легкий суп «Эклер» на курином бульоне или яичницу «Фламенко» с ассорти овощей и колбасными изделиями вроде вареной колбасы или сырокопченой «Чоризо» и ветчины. Либо испеките закусочные маффины.
Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.
Отварите для бульона и первых блюд на его основе типа супа с клецками, вермишелью с картофелем, карри с овощами, плавленым сыром и пр. Либо запеките целиком (например, с яблоками, сухофруктами, крупами) или разделайте на части и пожарьте, потушите. Можно поэкспериментировать с рецептами, скажем, сделав «Куриное болото» (американский плов с колбасой).
Бореттана – слегка приплюснутый по форме лук небольшого размера. Его слабо-желтый цвет и тонкая шелуха идеально подходит для приготовления итальянской закуски, традиционной для средиземноморской кухни. Сорт этот культивируется в городке Боретто и обладает одновременно кисловатым и сладким вкусом.
Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.