Польза в каждом кусочке
Колбаски из двух видов птицы по-грузински
Идея
Доведите до готовности по нашим инструкциям. Попробуйте подать, к примеру, с макаронами с сыром, салатом вроде картофельного или итальянского «Капрезе» из помидоров, моцареллы и базилика либо с ассорти свежих овощей и зелени. Подберите соус на усмотрение (скажем, томатный или зеленый с петрушкой).
Фарш ЭКСТРА домашний свежемороженый
Идея
Поэкспериментируйте, например, превратив в митболы (с томатным, сливочным, брусничным или иным соусом) либо картофельные «колобки» с мясной начинкой (жареные или отварные по типу «клецек»). Можно приготовить ленивые голубцы, фаршированные перцы, американский «Хот-диш» с грибным крем-супом, использовать как наполнение мексиканской «Чимичанги» и пр.
Шницель "по-Милански" из филе индейки
Идея
Пожарьте, при желании в конце дополнив сыром и ломтиками помидоров. Сервируйте с паровым рисом, картофелем-фри или пюре, свежими овощами или овощным рагу либо иным гарниром на усмотрение. Также подберите соус по вкусу, например, на основе голубого сыра. Можно подать в формате сэндвичей с томатным или горчичным соусом и сыром и / или салатной зеленью.
Плечо куриное фермерское
Идея
Подойдет для жарки (в т.ч. в панировке), тушения и создания бульона (например, для подачи «Кнейдлахов» еврейской кухни - кнедликов из мацовой муки) и первых блюд типа супа с вермишелью или вьетнамского «Фо га». Можно запечь, разнообразив за счет специй и пряных трав, а также маринада на базе соевого соуса, кетчупа, горчицы, меда, йогурта, сока и пр.
Шашлык из отборной свинины классический
Идея
Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, горчичным или BBQ и др.) и иным сопровождением на выбор (шашлычками из кукурузы и овощей, рулетами из лаваша с различными начинками, картофелем, запеченным в стиле американского «Айдахо», овощным салатом типа «Шопского» или узбекского «Ачик-чучук» («Шакароб») и пр.).
Оливки Каламата с косточкой Astir 250 г
Идея
Можно использовать для первых блюд, салатов, соусов (к примеру, вариации итальянской «Маринары»), разновидностей горячего (типа овощного рагу в стиле сицилийской «Капонаты») и т.д. Пригодится для закусок-тапас и как сопровождение, например, к римской «Сальтимбокке» и «Вителло тоннато» из телятины.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.