Попьет "Жюльен" с грибами и сыром (полуфабрикат)
Идея
Подайте, сопроводив отварным, жареным или превращенным в пюре картофелем; тушеным шпинатом с чили и чесноком; отварным рисом с овощами или иным гарниром и соусом по вкусу.
Подайте, сопроводив отварным, жареным или превращенным в пюре картофелем; тушеным шпинатом с чили и чесноком; отварным рисом с овощами или иным гарниром и соусом по вкусу.
Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните соусом (грибным, горчичным, кетчупом и т.п.) и гарниром (листовым салатом, ассорти свежих или тушеных овощей, спаржей в лимонно-сливочном соусе, брокколи или стручковой фасолью на пару и пр.).
Запеките по инструкции. На гарнир можно предложить запеченную с тимьяном морковь, зеленую фасоль в бальзамической глазури, картофельный гратен и т.д.
Разделите на порционные кусочки, запанируйте в муке, зарумяньте на сковороде, а затем потушите с корнеплодами, сметаной, сливками или томатами, горчицей, вином, ароматными травами (тимьяном, розмарином) и т.д. Сделайте фрикасе, чахохбили, мальтийскую «Фенкату», ризотто с грибами. Можно запечь, разнообразив маринадом.
Пожарьте на гриле или сковороде либо запеките в духовке. Можно дополнить пикантным сливочным маслом, а на гарнир предложить овощи-гриль, овощное рагу, жаренный в казане картофель. Разнообразьте соусом (сливочно-грибным, перечным, томатным, BBQ).
Потушите в соусе с овощами или попробуйте сделать фарш для котлет и тефтелей. Либо отварите и примените в салатах, закусках, начинках для пирожков и блинов. Можно добавить в сборную мясную солянку или к отварной гречке с пассерованным луком, превратить в азу.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.