Идея
Запеките по нашим рекомендациям. Подайте с гарниром типа отварного риса, гречки, пюре из цветной капусты, картофельного гратена или с иным сопровождением по вкусу.
Запеките по нашим рекомендациям. Подайте с гарниром типа отварного риса, гречки, пюре из цветной капусты, картофельного гратена или с иным сопровождением по вкусу.
Попробуйте дополнить им эскалопы из свинины, запеченную перепелку или куриные голени, стрипсы из филе индейки в панировке, куриные крылышки-гриль или шашлык и т.д.
Используйте для создания мясных начинок, например, для пельменей и таджикской «Самбусы» или фарширования тыквы, кабачков, баклажанов и иных овощей. Либо приготовьте в формате фрикаделек, например, в стиле греческого «Юварлакья авголемоно» (с яично-лимонным соусом) или тефтелек в духе кашмирской «Гуштабы» с йогуртовой подливкой.
Пожарьте, как привыкли. Подавайте, сопроводив любимым соусом (вроде кетчупа, ткемали, клюквенного, брусничного и др.) и гарниром (картофелем, запеченным с сыром, теплым салатом с баклажанами и перцами-гриль либо овощной нарезкой).
Можно потушить (например, с добавлением грибов и сливок или йогурта либо в сметанно-горчичном, томатном соусе), добавить в салаты вроде «Сердцеедки» или первые блюда типа сборной мясной солянки. Пригодятся для жульенов, зельца, в качестве начинки для блинов и фарширования овощей (патиссонов, болгарских перцев и пр.) и иных блюд.
Пожарьте до готовности. Сервируйте с отварным картофелем со сливочным маслом и зеленью, овощной нарезкой, овощами-гриль или консервированным салатом типа «Дунайского», с кабачком, запеченным с пряными травами, либо прочим дополнением на ваш выбор.
Можно добавить в суп, например, на курином бульоне, или используйте как второе блюдо либо гарнир, по усмотрению объединив с овощами, грибами, бобовыми, мясными ингредиентами вроде филе грудки индейки, свинины или говядины и соусом по вкусу типа соевого и терияки.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.