Идея
Запеките по нашим рекомендациям. Подайте с гарниром типа отварного риса, гречки, пюре из цветной капусты, картофельного гратена или с иным сопровождением по вкусу.
Запеките по нашим рекомендациям. Подайте с гарниром типа отварного риса, гречки, пюре из цветной капусты, картофельного гратена или с иным сопровождением по вкусу.
Попробуйте дополнить им эскалопы из свинины, запеченную перепелку или куриные голени, стрипсы из филе индейки в панировке, куриные крылышки-гриль или шашлык и т.д.
Используйте для создания мясных начинок, например, для пельменей и таджикской «Самбусы» или фарширования тыквы, кабачков, баклажанов и иных овощей. Либо приготовьте в формате фрикаделек, например, в стиле греческого «Юварлакья авголемоно» (с яично-лимонным соусом) или тефтелек в духе кашмирской «Гуштабы» с йогуртовой подливкой.
Попробуйте превратить в шашлык, поэкспериментировав с маринадом, дополнить ими плов, кускус либо потушить в остром, винном, сметанном или другом соусе. Либо пожарьте, при желании оттенив вкус, к примеру, розмарином и чесноком, и сервируйте с соусом на выбор (типа французского «Субиз»).
Можно добавить в суп, например, на курином бульоне, или используйте как второе блюдо либо гарнир, по усмотрению объединив с овощами, грибами, бобовыми, мясными ингредиентами вроде филе грудки индейки, свинины или говядины и соусом по вкусу типа соевого и терияки.
Пожарьте, как привыкли. Подавайте, сопроводив любимым соусом (вроде кетчупа, ткемали, клюквенного, брусничного и др.) и гарниром (картофелем, запеченным с сыром, теплым салатом с баклажанами и перцами-гриль либо овощной нарезкой).
Можно потушить (например, с добавлением грибов и сливок или йогурта либо в сметанно-горчичном, томатном соусе), добавить в салаты вроде «Сердцеедки» или первые блюда типа сборной мясной солянки. Пригодятся для жульенов, зельца, в качестве начинки для блинов и фарширования овощей (патиссонов, болгарских перцев и пр.) и иных блюд.
Пожарьте до готовности. Сервируйте с отварным картофелем со сливочным маслом и зеленью, овощной нарезкой, овощами-гриль или консервированным салатом типа «Дунайского», с кабачком, запеченным с пряными травами, либо прочим дополнением на ваш выбор.
Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.