Top.Mail.Ru
24/ Июнь неделя

Непревзойденный результат

Новинка
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)

Идея

Пожарьте с учетом наших рекомендаций. На гарнир можно предложить картофель, запеченный в фольге на углях, шашлычки из шампиньонов, замаринованных в соевом соусе, кабачковую или баклажанную икру, закуску из баклажанов и помидоров на гриле и т.д.

Идея

Примените в канапе и бутербродах, в начинке круассанов и сэндвичей, добавьте в закусочные маффины или картофельную запеканку. Можно дополнить ею салат из нута с овощами или пиццу либо превратить в роллы с разными начинками вроде сливочного сыра.

Идея

Пожарьте или запеките, разнообразив специями, маринадом (с участием соевого соуса, горчицы, меда, вина или пива, фруктового или цитрусового сока и т.д.) и глазурью. Можно потушить, использовать для жаркого. Подойдут в качестве основы для первых блюд типа супа с вермишелью или клецками.

Идея

Доведите до готовности по нашим инструкциям. Можно подать, к примеру, с отварным картофелем, запеченной брюссельской капустой, овощным рагу, пюре из цветной капусты или с «башенками» из запеченных в духовке кружочков помидоров и кабачков с чесноком.

Идея

Сопроводите им шашлык из вырезки ягненка или запеченную баранину либо мясо птицы (курицы, индейки, утки), подайте к колбаскам-гриль, разнообразьте бургеры и сэндвичи, попробуйте использовать при приготовлении свинины.

Акция
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1

Идея

Отварите и добавьте в салат, сделайте сэндвичи или бутерброды, используйте в канапе и иных холодных закусках, приготовьте суп типа картофельного с языком или сборной солянки из субпродуктов. Можно объединить с овощным, сливочным, винным или иным соусом по вкусу либо с обычной отварной гречкой и луком, превратив в полноценное второе.

Идея

Используйте для биточков, фрикаделек, зраз или котлет, например, с добавлением моркови, грибов, кабачка и пр. Попробуйте приготовить мясные «ежики», голубцы, гречаники, «цеппелины», мясной рулет с яйцом или рагу в прованском стиле. Можно применить в начинке для несладкой выпечки и блинов, включить в состав подливы к макаронам и итальянской фриттаты.

К этим блюдам потребуется
Новинка
Приправа "Вкусная соль" Cape Herb, 240 г (фото)
883 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеальная повседневная приправа, которую можно использовать вместо поваренной соли. Используя эту приправу, вы сокращаете потребление соли и в то же время добавляете ароматные садовые травы и душистые специи для усиления вкуса.
115 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
145 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кинза — это зелень кориандра, однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. А ещё её называют китайской петрушкой, коляндрой, кишнецом посевным, киндзи. Это растение одно из немногих сочетает в себе пряность (листья) и специю (семена). Кориандр был известен людям уже 5000 лет до н.э.
Еще товары с кешбэком (68)
Кешбэк 5%
Приправа мясника универсальная PrimeMeat, 225 г (фото)
729 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
Кешбэк 5%
Майонез классический, Condito 500 г (фото)
888 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Майонез классический
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
257 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Акция
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 063 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 857 ₽
?
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Акция
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА бараний свежемороженый (фото)
760 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
Купите за 684 ₽
?
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Кешбэк 5%
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой (фото)
233 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой  ТМ Чесноград
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
516 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА домашний свежемороженый (фото)
435 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
209 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Акция
Кешбэк 10%
Грудинка баранья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
674 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 606 ₽
?
В корзину
Кешбэк 5%
Адыгейская соль универсальная 140г (фото)
408 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль универсальная
Кешбэк 5%
Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г (фото)
218 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени.