Соус барбекю для мяса Cape Herb, 375 г
Идея
Попробуйте сделать с ним пиццу с куриным филе и сырным ассорти либо разнообразить шашлыки, макароны с фаршем, тушеную говядину. Может пригодиться для бургеров, буррито, мясных рулетов и пр.
Попробуйте сделать с ним пиццу с куриным филе и сырным ассорти либо разнообразить шашлыки, макароны с фаршем, тушеную говядину. Может пригодиться для бургеров, буррито, мясных рулетов и пр.
Используйте как компонент мясных блюд (например, паровых котлет из куриного фарша с кабачком) либо как гарнир (скажем, к запеченной птице, гуляшу из говядины в томатном соусе или тушенной с пряностями баранине в марокканском стиле).
Доведите до готовности удобным способом. При желании сервируйте с соусом типа кетчупа, сацебели, ткемали, брусничного, а также с кольцами маринованного лука, салатом из свежих или запеченных на гриле овощей и лепешкой-пури.
Приготовьте рагу с овощами, например, в духе колоритной «Дымлямы» по-узбекски. Или попробуйте потушить с фасолью в томатном соусе; с грибами и зеленью; в яблочно-луковом соусе либо с айвой; с квашеной капустой; с нутом, тыквой и пряностями в восточном стиле и пр. При необходимости дополните гарниром на основе круп (риса, гречки), пастой.
Пожарьте с учетом наших рекомендаций. Декорируйте кунжутом и подайте к столу с отварным рисом, запеченным картофелем либо дополнив хлебом или лавашом и нарезкой свежих овощей. Можно попробовать в сочетании, например, со средиземноморским салатом с пастой «Орзо».
Доведите до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром и соусом на выбор, к примеру, с картофелем «По-деревенски» и дижонской горчицей; с кускусом или булгуром с овощами; с рататуем и т.д. Либо попробуйте добавить к яичнице или использовать в начинке для роллов из лаваша.
Пожарьте наиболее предпочтительным способом. Подайте к столу с соусом на усмотрение (томатным, горчичным, клюквенным, «Демиглас», латиноамериканским «Чимичурри» и др.) и гарниром по вкусу (картофелем фри, пюре из корня сельдерея с фенхелем, овощами гриль, теплым салатом с зеленой стручковой фасолью и т.д.).
Можно взять для пасты «Болоньезе», фаршированных перцев в томатно-сметанном соусе, белорусских картофельных «колдунов», мясных «колобков» с грибной или иной начинкой, киша и пр. Либо превратите в баварский мясной хлеб «Леберкезе» или объедините с овощами и используйте в начинке для версии немецких «Штрули» (рулетиков из пресного теста).