Идея
Включите в состав мясной нарезки, попробуйте в сочетании с сухофруктами и орехами, добавьте к пицце (в т.ч. «Стромболи), круассанам и сэндвичам.
Включите в состав мясной нарезки, попробуйте в сочетании с сухофруктами и орехами, добавьте к пицце (в т.ч. «Стромболи), круассанам и сэндвичам.
Можно дополнить им сырную нарезку, холодные закуски и салаты типа «Капрезе» с помидорами и моцареллой или салата с куриной печенью. Либо подать, к примеру, к отварной куриной грудке, запеченной индейке, яичнице с беконом или свиным ребрам на гриле.
Пожарьте до готовности. Дополните ассорти свежих овощей и зелени, лавашом и маринованным луком, запеченным в мундире молодым картофелем и иным сопровождением на усмотрение. Разнообразьте за счет соусов (кетчупа, ткемали, ягодного, на основе сметаны или йогурта и др.).
Пожарьте либо запеките в духовке. Сервируйте с тушеной свежей или квашеной капустой, сладкой горчицей и брецелями (булочками в форме кренделя), маринованными овощами и грибами и пр.
Пожарьте или запеките по нашим рекомендациям. Подайте к столу с соусом на усмотрение, например, гранатовым и / или гарниром по желанию. Например, освежающим левантийским салатом «Фаттуш», овощами гриль, «Гратеном дофинуа» (картофелем, запеченным в сливках с сыром), запеченным инжиром и т.д.
прожарки удобным способом. Приправьте черным перцем и морской солью или иными специями по вкусу. При термообработке можно добавить чеснок, тимьян, розмарин. Подавайте, сопроводив соусом (сливочно-перечным, томатным, чимичурри и пр.) и гарниром (из запеченных овощей, картофельным пюре с жареным луком и козьим сыром и т.д.).
Отварите для первых блюд («Куриной лапши», щей с лимоном и пр.). Либо пожарьте, сделайте шашлык, потушите или запеките, разнообразив специями, фруктами (типа яблок и слив), овощами, сухофруктами, соусом (томатным, горчично-медовым, соево-имбирным, сливочно-грибным и др.). При необходимости сопроводите гарниром вроде риса «По-мексикански» или булгура.
Отварите для первых блюд вроде щавелевого или горохового супа, супа с клецками, похлебки «Старомосковской» с курятиной и варено-копченым окороком, вьетнамского «Фо бо» и пр. Либо потушите, запеките, сделайте сувид. Попробуйте разнообразить маринадом, например, из виски и горчицы, или глазурью (скажем, на базе томатной пасты, пива и меда).
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.