Top.Mail.Ru
01/ Октябрь неделя

Мясные легенды

Свободный выпас
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 300 мл (фото)

Идея

Подайте с пирожками с мясной начинкой, чесночными булочками или яичными рулетиками. При желании дополните овощами вроде картофеля и моркови, клецками или лапшой. Либо приготовьте на его основе кашу (пшенную, рисовую, кукурузную, ячневую, кускус) или заправочный суп (грибной, щавелевый, с фрикадельками, с нутом или чечевицей, кислые щи и пр.).

Идея

Попробуйте сделать с ними ризотто либо пожарить и подать с фруктовой сальсой или ягодным соусом (типа брусничного или из черной смородины) и картофельным пюре или пюре из цветной капусты. Могут пригодиться для салатов вроде «Оливье» и «Гусарского» со свиным языком, а также вариаций «Гнезда глухаря» и «Гнезда перепелки».

Идея

Доведите до готовности по нашим рекомендациям. При желании поэкспериментируйте с соусом, применив грибной, сливочный, майонезный, «Бешамель», сметанно-чесночный, с томатной пастой или томатами в собственном соку, сырный, овощной с морковью и болгарским перцем и пр. Сервируйте с гарниром при необходимости типа запеченного картофеля или пюре.

Идея

Подайте как отдельную холодную закуску или включите в состав салатов, тарталеток, бутербродов (например, на цельнозерновом хлебе) и праздничных канапе, попробовав в различных сочетаниях со свежими овощами, зеленью, мягкими сырами и т.д.

Свободный выпас
картинка Желудочки куриные фермерские от магазина Primemeat

Идея

Потушите, разнообразив соусом по вкусу (сливочным, сметанно-горчичным, соевым, томатным или иным). Либо используйте для супов (скажем, из куриных желудков и сердечек с гречкой) и салатов, сделайте вариант макарон «По-флотски» или разновидность зельца из куриных субпродуктов или заливного. Готовят их и в формате конфи, паштетов и терринов, тушенки.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. На усмотрение дополните соусом (типа кетчупа, горчицы, BBQ и пр.) и гарниром (скажем, овощным салатом «Радуга», гратеном дофинуа или картофелем «Рёшти» на швейцарский манер).

К этим блюдам потребуется
2 217 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
398 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания копченых соляных пирамидок мы используем технологию бережного копчения на древесине тропического палисандра.
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Еще товары с кешбэком (54)
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
291 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 5%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 226 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
  • Варить
603 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.