Стейк-минутка трай-тип Праймбиф
Идея
Быстро обжарьте на сильном огне, и стейк готов. Попробуйте разнообразить, добавив соус, например, барбекю или сальсу, и салат из свежих или запеченных овощей.
Быстро обжарьте на сильном огне, и стейк готов. Попробуйте разнообразить, добавив соус, например, барбекю или сальсу, и салат из свежих или запеченных овощей.
Быстро обжарьте до золотистой корочки, а затем запеките в духовке до окончательной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Подайте с любимым гарниром, например, отварным картофелем или картофельным пюре, паровыми овощами, свежей зеленью, маринованными огурчиками.
Попробуйте со стейками, подайте к шашлыку, разнообразьте им бургеры или заправьте буррито с рубленой говядиной либо тако со свининой или индейкой. Примените в маринаде для свиных ребер.
Потушите с овощами и специями. Можно приготовить в казане на открытом огне. Или быстро обжарить на сковороде, а затем довести до полной готовности в духовке, переложив в порционные горшочки. Подойдет для мультиварки.
Потушите со сливками либо обжарьте на сковороде или гриле и подайте с гарниром из корня пастернака или сельдереевым пюре и соусом на базе демигласа из уваренного костного бульона. Можно использовать для создания нежных паштетов, рагу и теплых салатов либо добавить в пасту или ризотто, деликатно приправив чесноком и ароматными травами.
Обжарьте до шкварок и дополните ими гречневую, перловую или пшенную кашу. Попробуйте добавить в фарш для домашних колбасок или пирогов. Можно засолить или закоптить, запечь в духовке или использовать мультиварку.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.