Идея
Способен разнообразить отварную куриную грудку или запеченные голени индейки, рулетики из свинины, утку-конфи и прочие мясные блюда.
Способен разнообразить отварную куриную грудку или запеченные голени индейки, рулетики из свинины, утку-конфи и прочие мясные блюда.
Подвергните термообработке с учетом наших советов по приготовлению. Разнообразьте за счет соуса, к примеру, сырно-трюфельного или томатного с добавлением чили, болгарского перца и фасоли в стиле мексиканского «Чили кон карне». При необходимости подберите сопровождение вроде картофельного гратена, пасты, тушеных овощей.
Попробуйте объединить со свининой, говядиной или мясом птицы и прочими ингредиентами при создании первых либо основных блюд, скажем, в стиле вьетнамского «Фо Бо», японского «Рамена», филиппинских «Маки ми» и «Пансита» и других.
Можно использовать как основу для первых блюд (вроде горохового супа, «Шурпы», «Харчо», «Пити» с каштанами и нутом, томатной «Хариры» марокканской кухни и пр.). Либо потушить, например, в стиле балканской «Яхнии» или запечь, разнообразив маринадом (с участием чили, розмарина, тимьяна, мяты, цедры цитрусовых, алкоголя и иных ингредиентов по вкусу).
Доведите до готовности удобным способом, следуя нашим рекомендациям. Подайте с гарниром на выбор (нарезкой свежих овощей или с овощами-гриль, с пюре из картофеля и корня сельдерея или из зеленого горошка и т.д.).
Подберите гарнир на усмотрение (жареный картофель с луком и грибами, паровые овощи, домашнюю кабачковую икру, «фальшивый кускус» из цветной капусты, «Рататуй» прованской кухни и т.д.).
Пригодится для первых блюд типа щей, борща, грибного, чечевичного или щавелевого супа, супа с клецками или кнедликами и др. А можно потушить в соусе или запечь, скажем, в винно-гранатовом или в апельсиново-медовом маринаде с сухофруктами; с помидорами и оливками и т.п., на гарнир предложив пюре из цветной капусты, картофель «По-деревенски» и т.п.
Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.