Top.Mail.Ru
01/ Ноябрь неделя

Долой осеннюю хандру!

Идея

Пожарьте привычным способом. Сервируйте, дополнив луковыми колечками, свежей зеленью и овощной нарезкой или овощами-гриль, запеченным на углях картофелем, лечо, лавашом или мягким хлебом и прочим сопровождением на свое усмотрение. Не забудьте про любимые соусы вроде ткемали, сацебели, томатного, горчичного или ягодного.

Идея

Запеките или пожарьте согласно нашим рекомендациям. Подайте с ассорти тушеных овощей, с пюре из картофеля и сельдерея или из цветной капусты, с картофельным гратеном, с брокколи или стручковой фасолью на пару либо с иным гарниром на выбор.

Идея

Попробуйте подать на гарнир к бефстроганову из телячьего филе, к говядине с морковью в томатной подливе, к филе куриных грудок в сливочно-сырном соусе и пр. или приготовить, например, а-ля «Карбонара» с беконом либо с пряными колбасками.

Идея

Запеките, следуя нашим советам и при желании внеся дополнительные оттенки вкуса за счет специй. Подайте к столу, например, с картофельными драниками или «рёшти» по-швейцарски, с маринованными овощами или с рагу, с кукурузной полентой или с «перлотто» из перловки с грибным соусом и т.д.

Идея

Отварите и используйте в салатах типа «Гранатовый браслет», «Восторг» с корейской морковью, «Обжорка» с солеными или маринованными огурцами, «Весенний день». Либо запеките, в том числе в сопровождении овощей и соуса, потушите, пожарьте. Можно прокрутить на фарш для котлет, зраз, биточков и т.д. Или сделать плов, наггетсы, рулетики с начинкой и пр.

Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото

Идея

Превратите в студень или холодец, на усмотрение сочетая с иными мясными ингредиентами вроде курятины и свинины. Поэкспериментируйте с оформлением, применив в качестве украшения отварные яйца, морковь, свеклу, горошек, кукурузу, свежую зелень и пр. Насыщенный бульон можно подать к пельменям, пирожкам, блинам с грибной или мясной начинкой и т.д.

Кешбэк 5%
картинка Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски, 530 г от магазина Primemeat

Идея

Обогатите с их помощью состав знакомых закусок и салатов либо добавьте при приготовлении или сервировке мясных блюд. К примеру, пригодятся для индейки, запеченной «По-милански» с помидорами, или для итальянской «Тальяты» из говяжьего стейка.

К этим блюдам потребуется
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
67 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
82 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Часто базилик сушеный употребляют в сочетании с другими пряностями. Смесь с розмарином приобретает перечный запах, с чабером - усиливает остроту блюда. Хорошо сочетается базилик с майораном, эстрагоном, мятой, петрушкой, кориандром.
Еще товары с кешбэком (73)
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat
469 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat
391 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ежевичный», 270 г (фото)
299 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Наршараб», 350 г (фото)
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Исключительность вкуса Наршараб ТM MADLI приобретает благодаря аутентичному грузинскому рецепту приготовления, за счет добавления лишь одних пряностей.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Кешбэк 5%
Устричный соус высшей категории 148 г (фото)
269 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Устричный соус высшей категории 148 г., ст/бут
Кешбэк 5%
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE 43 г (фото)
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE
Кешбэк 5%
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г (фото)
284 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г., ст/б
Кешбэк 5%
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D 350 г (фото)
325 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D