Top.Mail.Ru
01/ Ноябрь неделя

Долой осеннюю хандру!

Идея

Пожарьте привычным способом. Сервируйте, дополнив луковыми колечками, свежей зеленью и овощной нарезкой или овощами-гриль, запеченным на углях картофелем, лечо, лавашом или мягким хлебом и прочим сопровождением на свое усмотрение. Не забудьте про любимые соусы вроде ткемали, сацебели, томатного, горчичного или ягодного.

Идея

Запеките или пожарьте согласно нашим рекомендациям. Подайте с ассорти тушеных овощей, с пюре из картофеля и сельдерея или из цветной капусты, с картофельным гратеном, с брокколи или стручковой фасолью на пару либо с иным гарниром на выбор.

Идея

Попробуйте подать на гарнир к бефстроганову из телячьего филе, к говядине с морковью в томатной подливе, к филе куриных грудок в сливочно-сырном соусе и пр. или приготовить, например, а-ля «Карбонара» с беконом либо с пряными колбасками.

Идея

Запеките, следуя нашим советам и при желании внеся дополнительные оттенки вкуса за счет специй. Подайте к столу, например, с картофельными драниками или «рёшти» по-швейцарски, с маринованными овощами или с рагу, с кукурузной полентой или с «перлотто» из перловки с грибным соусом и т.д.

Идея

Отварите и используйте в салатах типа «Гранатовый браслет», «Восторг» с корейской морковью, «Обжорка» с солеными или маринованными огурцами, «Весенний день». Либо запеките, в том числе в сопровождении овощей и соуса, потушите, пожарьте. Можно прокрутить на фарш для котлет, зраз, биточков и т.д. Или сделать плов, наггетсы, рулетики с начинкой и пр.

Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото

Идея

Превратите в студень или холодец, на усмотрение сочетая с иными мясными ингредиентами вроде курятины и свинины. Поэкспериментируйте с оформлением, применив в качестве украшения отварные яйца, морковь, свеклу, горошек, кукурузу, свежую зелень и пр. Насыщенный бульон можно подать к пельменям, пирожкам, блинам с грибной или мясной начинкой и т.д.

Кешбэк 5%
картинка Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски, 530 г от магазина Primemeat

Идея

Обогатите с их помощью состав знакомых закусок и салатов либо добавьте при приготовлении или сервировке мясных блюд. К примеру, пригодятся для индейки, запеченной «По-милански» с помидорами, или для итальянской «Тальяты» из говяжьего стейка.

К этим блюдам потребуется
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
67 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
82 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Часто базилик сушеный употребляют в сочетании с другими пряностями. Смесь с розмарином приобретает перечный запах, с чабером - усиливает остроту блюда. Хорошо сочетается базилик с майораном, эстрагоном, мятой, петрушкой, кориандром.
Еще товары с кешбэком (73)
Кешбэк 5%
картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Кешбэк 5%
картинка Салями с голубым сыром Salame al Gorgonzola 200 г от магазина Primemeat
965 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем 250 мл (фото)
781 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем
Кешбэк 5%
Масло оливковое нерафинированное SELEZIONE CUTRERA 1000 мл (фото)
4 155 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Приправа для салатов с морской солью (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Используются только натуральные компоненты.
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.