Top.Mail.Ru
01/ Ноябрь неделя

Долой осеннюю хандру!

Идея

Пожарьте привычным способом. Сервируйте, дополнив луковыми колечками, свежей зеленью и овощной нарезкой или овощами-гриль, запеченным на углях картофелем, лечо, лавашом или мягким хлебом и прочим сопровождением на свое усмотрение. Не забудьте про любимые соусы вроде ткемали, сацебели, томатного, горчичного или ягодного.

Идея

Запеките или пожарьте согласно нашим рекомендациям. Подайте с ассорти тушеных овощей, с пюре из картофеля и сельдерея или из цветной капусты, с картофельным гратеном, с брокколи или стручковой фасолью на пару либо с иным гарниром на выбор.

Идея

Попробуйте подать на гарнир к бефстроганову из телячьего филе, к говядине с морковью в томатной подливе, к филе куриных грудок в сливочно-сырном соусе и пр. или приготовить, например, а-ля «Карбонара» с беконом либо с пряными колбасками.

Идея

Запеките, следуя нашим советам и при желании внеся дополнительные оттенки вкуса за счет специй. Подайте к столу, например, с картофельными драниками или «рёшти» по-швейцарски, с маринованными овощами или с рагу, с кукурузной полентой или с «перлотто» из перловки с грибным соусом и т.д.

Идея

Отварите и используйте в салатах типа «Гранатовый браслет», «Восторг» с корейской морковью, «Обжорка» с солеными или маринованными огурцами, «Весенний день». Либо запеките, в том числе в сопровождении овощей и соуса, потушите, пожарьте. Можно прокрутить на фарш для котлет, зраз, биточков и т.д. Или сделать плов, наггетсы, рулетики с начинкой и пр.

Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото

Идея

Превратите в студень или холодец, на усмотрение сочетая с иными мясными ингредиентами вроде курятины и свинины. Поэкспериментируйте с оформлением, применив в качестве украшения отварные яйца, морковь, свеклу, горошек, кукурузу, свежую зелень и пр. Насыщенный бульон можно подать к пельменям, пирожкам, блинам с грибной или мясной начинкой и т.д.

Кешбэк 5%
картинка Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски, 530 г от магазина Primemeat

Идея

Обогатите с их помощью состав знакомых закусок и салатов либо добавьте при приготовлении или сервировке мясных блюд. К примеру, пригодятся для индейки, запеченной «По-милански» с помидорами, или для итальянской «Тальяты» из говяжьего стейка.

К этим блюдам потребуется
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
67 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
82 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Часто базилик сушеный употребляют в сочетании с другими пряностями. Смесь с розмарином приобретает перечный запах, с чабером - усиливает остроту блюда. Хорошо сочетается базилик с майораном, эстрагоном, мятой, петрушкой, кориандром.
Еще товары с кешбэком (73)
Кешбэк 5%
Приправа "Кавказские травы" 10 г (фото)
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Кешбэк 5%
Приправа «Гарам масала» 22 г (фото)
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа «Гарам масала» подходит для приготовления птицы, круп, подлив.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "ГУЛЯШ" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Перец розовый горошком Royal Field 40 г (фото)
690 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
Кешбэк 5%
картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat
1 386 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе
Кешбэк 5%
картинка Кунжутная паста "Тахини" (Тхина) Kandylas, 350 г от магазина Primemeat
1 212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Кешбэк 5%
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
707 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Кешбэк 5%
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
757 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Кешбэк 5%
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Кешбэк 5%
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
976 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 312 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Кешбэк 5%
Лопатка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 699 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины