Top.Mail.Ru
25-21/ Май неделя

Дивная сюита

Идея

Примените для бутербродов и сэндвичей либо как начинку для тарталеток, профитролей, волованов, блинов. Попробуйте подать с яйцом-пашот или использовать для фарширования половинок отварных яиц. Либо сервируйте на брускеттах, сопроводив вареньем из инжира или иным дополнением по вкусу.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. При желании сервируйте с запеченным беби-картофелем и сальсой из вяленых томатов и оливок, ассорти овощей-гриль или овощным рагу, пастой феттуччине с кабачком и сыром и т.д.

Хвост телячий

565 ₽ / 600 гр

Идея

Приготовьте что-нибудь из первых блюд типа «Кубанского супа из бычьих хвостов», «Супа из хвостов с полбой и хреном», пикантного индонезийского «Бунтут» или вьетнамского «Фо бо». Либо потушите с участием овощей и алкоголя (например, пива); примените су-вид. Попробуйте использовать мякоть для наполнения несладкой выпечки.

Идея

Включите в состав закусок или салатов типа «Поло Ориджинале» с филе куриной грудки или теплого салата с пастой, моцареллой и ростбифом. Либо используйте в качестве дополнения к основным мясным блюдам, например, бургерам с говяжьими котлетами или рагу из баранины.

Акция
Свободный выпас
картинка Бедро индейки фермерской н/к от магазина Primemeat

Идея

Попробуйте отварить и использовать как основу для заливного и первых блюд (типа щавелевого супа, щей с лимоном, супа-лапши, супа сливочного с ньокками или в стиле «Затирки» («Затирухи») и пр.). Отварная мякоть пригодится для салатов и в начинке для несладкой выпечки, блинов, жульена. Можно запечь, разнообразив специями, маринадом, овощами, фруктами.

Идея

Пожарьте с учетом наших рекомендаций. Сервируйте, например, с полентой; с пюре из картофеля и корня сельдерея либо пюре из брокколи и зеленого горошка; с «битыми» огурцами или иным легким салатом и т.д. Подберите соус на усмотрение, скажем, густой «Тапенад(а)» прованской кухни из оливок, анчоусов и каперсов.

Идея

Пожарьте, следуя нашим рекомендациям. Сервируйте с сопровождением по вкусу, например, овощной нарезкой и зеленым салатом, с пюре из корня пастернака и чатни из груши или в японском стиле с фруктово-овощным соусом «Тонкацу».

К этим блюдам потребуется
939 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
От стейка на гриле до жареных овощей — насладитесь насыщенным аргентинским вкусом в сочетании с легкими цитрусовыми нотками. Слегка сбрызните оливковым маслом выбранное вами мясо или овощи и обильно посыпьте приправой перед приготовлением на гриле или запеканием.
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для мяса
341 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для супа
600 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Шафран имеретинский.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Кешбэк 5%
картинка Салями с голубым сыром Salame al Gorgonzola 200 г от магазина Primemeat
965 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем 250 мл (фото)
781 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем
Кешбэк 5%
Масло оливковое нерафинированное SELEZIONE CUTRERA 1000 мл (фото)
4 155 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Приправа для салатов с морской солью (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Используются только натуральные компоненты.
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.