Top.Mail.Ru
картинка Перец красный печеный Nestos, 450 г от магазина Primemeat картинка Перец красный печеный Nestos, 450 г от магазина Primemeat

Перец красный печеный Nestos, 450 г

картинка Перец красный печеный Nestos, 450 г от магазина Primemeat картинка Перец красный печеный Nestos, 450 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
929 ₽
Описание товара

Происхождение: Nestos Foods S.A., Греция

Состав: перец красный очищенный, вода, уксус винный, морская соль.

кКал31
кДж130
  • Белки0.7
  • Жиры0.4
  • Углеводы6.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Перец красный печеный Nestos, 450 г:

Болгарский перец способен восполнить суточную потребность организма в витаминах А и С. Больше всего их содержится в свежих плодах, но когда сезон перцев проходит, то найти их достаточно сложно. Оптимальным решением станет консервированный красный перец от Nessos. Печеный овощ сохраняет достаточно аскорбиновой кислоты, поэтому польза от его употребления очевидна.

Сладкие перцы – разновидность острых стручковых, знаменитых своим жгучим вкусом. В отличие от своих острых «собратьев», сладкие перцы не содержат капсаицин, поэтому имеют хрустящую текстуру и нежный сочный вкус. В составе красного перца присутствует фолиевая кислота, минеральные соли и органические кислоты, клетчатка, пектины и комплекс витаминов. 

Такой состав делает этот овощ обязательным для тех, кто страдает упадком сил, авитаминозом или депрессией. Помимо огромной пользы, печеный красный перец от Nessos удивительно вкусный, и может служить гарниром к мясным блюдам или в качестве добавки к бутербродам.

Купить в Москве или Московской области красный печеный перец высшего качества можно в магазине PrimeMeat. Для удобства покупателей есть возможность заказать доставку на дом и экспресс-курьера. Уточнить цену и оформить покупку можно через оператора по телефону 8 (495) 177 63 28.

Масса основного продукта: 350 г

Хранение: Хранить в защищенном от солнечных лучей месте при температуре от 5°С до +26°С. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 7 дней.
Происхождение: Nestos Foods S.A., Греция
Состав: перец красный очищенный, вода, уксус винный, морская соль.
кКал31
кДж130
  • Белки0.7
  • Жиры0.4
  • Углеводы6.1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
817 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Свободный выпас
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 500 мл (фото)
  • Уже готово
610 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 080 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
930 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
812 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
  • Уже готово
559 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.