Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец
современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость
приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные
мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману.
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару, а лучше всего тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить.
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи
составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса,
сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с
последующим доведением в духовом шкафу.
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци.
Вердикт: готовить обязательно!
Вердикт: готовить обязательно!
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью. Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.