Top.Mail.Ru

Мираторг, Брянская область

Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Сердце говяжье фото
  • Варить
  • Тушить
608 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
331 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Ноги говяжьи для холодца и студня фото
  • Варить
658 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску. 
Почки говяжьи фото
  • Тушить
  • Жарить
395 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Почки говяжьи – это натуральный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Предварительно вымоченные и проваренные почки без характерного запаха могут стать отличной основой для таких блюд как солянка.
Рибай стейк Вагю (Wagyu) Мираторг (фото)
  • Жарить
3 362 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Говядина Вагю от Мираторг – это мясо высочайшей мраморности от молодых бычков породы Кросс-Вагю, которые проходят откорм по системе "Slow Grow", длящийся не менее 500 дней в полностью бесстрессовом содержании. Такой подход позволяет создать мясо категории В3 (7-8), которое превосходит по своим характеристикам Prime и гарантирует высочайшую мраморность.
Рибай стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
2 358 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг (фото)
  • Жарить
1 404 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
картинка Язык телячий свежемороженый от магазина Мясной №1
  • Варить
2 368 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
картинка Язык телячий охлаждённый от магазина Мясной №1
  • Варить
1 950 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
518 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Печень телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
593 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Один из самых насыщенных витаминами и полезными минералами субпродуктов. Телячья печень может готовиться множеством способов. Блюда из нее всегда обладают ярким ароматом и нежным вкусом. Также из печени можно приготовить отличные паштеты.