Является ценным ингредиентом для различных салатов и закусок. Из отварного телячьего сердца получается превосходная начинка для различной выпечки. Несмотря на низкую калорийность, данный субпродукт содержит огромное количество витаминов и ценных микроэлементов.
Почки телячьи можно приготовить разными способами. Их можно подвергнуть варке, жарке, тушению или запеканию в духовом шкафу. Однако такой субпродукт традиционно считается основой для рассольников или солянок.
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах.
Свиной язык первой категории компаний «Мираторг» обладает высокой пищевой ценностью. Благодаря своему составу и отсутствию хрящей и костей, свиной язык обладает нежной приятной структурой и отлично усваивается. Свиной язык рекомендуется на регулярной основе включать в рацион детей, пожилых людей и кормящих матерей.
