Выбираем мясо для борща
12 марта 2018
Сегодня поговорим про борщ. Такой наваристый и ароматный, сытный и согревающий. Или освежающий, Вы ведь знали, что существует и холодный вариант борща для весенне-летнего сезона – «холодник»?
Каким бы он ни был – холодным или горячим, эту разновидность супа на основе свеклы характерного красно-бордового цвета заслуженно относят к традиционным блюдам русской кухни и сегодня подают в кафе, ресторанах и, конечно, на домашних кухнях.
Решили приготовить классический борщ дома? Тогда Вам, однозначно, понадобится не только много овощей и порядком свободного времени, но и увесистый кусок отличного мяса для бульона. Желательно говядины, причем не постной, или свинины, или и того, и другого. И помните: каких бы мясных ингредиентов Вы не пожелали, Вы найдёте их в нашем магазине.
Решили приготовить классический борщ дома? Тогда Вам, однозначно, понадобится не только много овощей и порядком свободного времени, но и увесистый кусок отличного мяса для бульона. Желательно говядины, причем не постной, или свинины, или и того, и другого. И помните: каких бы мясных ингредиентов Вы не пожелали, Вы найдёте их в нашем магазине.