Top.Mail.Ru

Выбираем мясо для борща

family_foto
Сегодня поговорим про борщ. Такой наваристый и ароматный, сытный и согревающий. Или освежающий, Вы ведь знали, что существует и холодный вариант борща для весенне-летнего сезона – «холодник»?
Выбираем мясо для борща
Каким бы он ни был – холодным или горячим, эту разновидность супа на основе свеклы характерного красно-бордового цвета заслуженно относят к традиционным блюдам русской кухни и сегодня подают в кафе, ресторанах и, конечно, на домашних кухнях.

Решили приготовить классический борщ дома? Тогда Вам, однозначно, понадобится не только много овощей и порядком свободного времени, но и увесистый кусок отличного мяса для бульона. Желательно говядины, причем не постной, или свинины, или и того, и другого. И помните: каких бы мясных ингредиентов Вы не пожелали, Вы найдёте их в нашем магазине.
Лопатка свиная на кости (фото)
  • Варить
  • Запекать
667 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.
Суповой набор свиной (свежемороженый) (фото)
  • Варить
117 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В этот набор включены нежные сахарные косточки, которые придают бульону очень насыщенный вкус и нежный мясной аромат. Супы получаются очень наваристыми и гарантировано придутся по вкусу каждому вашему гостю.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
816 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
873 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Суповой набор говяжий (свежемороженый) фото
  • Варить
343 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 268 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
854 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.