Вернуться к Блогу о мясе
Каким бы он ни был – холодным или горячим, эту разновидность супа на основе свеклы характерного красно-бордового цвета заслуженно относят к традиционным блюдам русской кухни и сегодня подают в кафе, ресторанах и, конечно, на домашних кухнях.
Решили приготовить классический борщ дома? Тогда Вам, однозначно, понадобится не только много овощей и порядком свободного времени, но и увесистый кусок отличного мяса для бульона. Желательно говядины, причем не постной, или свинины, или и того, и другого. И помните: каких бы мясных ингредиентов Вы не пожелали, Вы найдёте их в нашем магазине.
Выбираем мясо для борща
12 марта 2018

Решили приготовить классический борщ дома? Тогда Вам, однозначно, понадобится не только много овощей и порядком свободного времени, но и увесистый кусок отличного мяса для бульона. Желательно говядины, причем не постной, или свинины, или и того, и другого. И помните: каких бы мясных ингредиентов Вы не пожелали, Вы найдёте их в нашем магазине.
Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.
В этот набор включены нежные сахарные косточки, которые придают бульону очень насыщенный вкус и нежный мясной аромат. Супы получаются очень наваристыми и гарантировано придутся по вкусу каждому вашему гостю.
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
КОММЕНТАРИИ (0)