Top.Mail.Ru

Шашлык🍖

family_foto
Шашлык… По-моему, достаточно и мысли о сочном ароматном мясе, золотящимся над углями, чтобы мгновенно взбудоражить аппетит у каждого, кто когда-либо им лакомился. По крайней мере, все мои друзья и знакомые в любви к шашлыку единодушны. А вот относительно самого вкусного рецепта жаркие споры не утихают до сих пор.
Шашлык🍖
Чтобы порадовать гостей, стараюсь одновременно делать несколько разновидностей. Выручают полуфабрикаты, что есть в нашем ассортименте. Но порой подготавливаю мясо и сам, попутно экспериментируя с набором сопутствующих ингредиентов.

К примеру, в этом году будет версия из свинины, замаринованной в смеси горчицы, чеснока, меда, растительного масла и приправ. И довольно непривычный вариант из субпродуктов – свиных, говяжьих или бараньих почек с кусочками сала либо из печени КРС или птицы в беконе.

Еще заинтриговал шашлык из баранины «По-индийски», на рецепт которого наткнулся в Интернете. Утверждают, что он выделяется среди аналогов и сочетанием вкусов, и своим оригинальным внешним видом. В составе помимо мякоти баранины присутствуют йогурт с имбирем и солью (для маринада), а также отварные яйца и свекла, репчатый лук и целая смесь ярких специй. Хочу попробовать.

И будет закуска из запеченных на гриле овощей. Мог уже когда-то рассказывать о подобной, но на всякий случай напомню, чтобы разбавить мясную тему. Для яства запекают на решетке баклажаны и разноцветные болгарские перцы. Потом овощи очищают от шкурки и измельчают, добавляют к ним чеснок, разную свежую зелень типа кинзы и базилика, соль, оливковое масло, а также чуточку сахара, лимонного сока и жгучего перца чили, если есть желание дополнить ими вкус получаемого блюда. Кто-то еще кладет в закуску печеные или свежие помидоры и красный лук. Все перемешивается и выносится на строгий суд дегустаторов, собравшихся за столом.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
730
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Чак ролл стейк Праймбиф (фото)
  • На фарш
  • Жарить
521 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 105
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Почки бараньи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
640
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Почки способны превратиться в настоящий деликатес при правильном приготовлении. Они превосходно подчеркивают вкус рассольников и солянок, а также могут запекаться с грибами и сметаной. Чтобы подчеркнуть их уникальный вкус, рекомендуется вымочить их в подсоленном молоке.
Акция
картинка Стрипсы из филе индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
274 ₽/400 гр
247 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Стрипсы из индюшачьего филе — нежное мясо индейки без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Мясо индейки отличается высоким качеством, продукт проходит все нормы контроля и выращивается в экологичных условиях. Стрипсы из филе индейки также подходит для приготовления супов, салатов, мяса в подливе.

Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 807
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
734
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)
  • Жарить
1 709
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Бифштекс из говядины с болгарским перцем (фото)
  • Запекать
  • Жарить