Top.Mail.Ru

Поздравление к 1 мая и идеи для пикника

family_foto
«Мир, труд, май!», друзья! Успехов и благополучия! Уже предвкушаю пикники и шашлыки на природе и подобрал партию несложных рецептов для воплощения. Правда, кое о чем придется позаботиться заранее.
Поздравление к 1 мая и идеи для пикника
Так, приглянулся вариант из быстрых в исполнении овощных закусок – домашние малосольные овощи в пакете: подобные рекомендуют к запеченной картошке, а то и к шашлыку или плову. Прочел, что указанным образом применяются помидоры, огурцы, молодые кабачки. После некоторой подготовки их помещают вместе с зеленью, чесноком и солью в прочный пакет, выпускают из последнего воздух, плотно завязывают и хорошо трясут. Оставляют в холодильнике на несколько часов, и можно на стол.

Если на пикник нужно что-то удобное в транспортировке и сразу готовое к употреблению, может выручить «завтрак туриста» – домашняя натуральная и питательная тушенка с гречкой. По одному из рецептов для нее обжаривают кусочки говядины и свинины с жирком, лук и морковь, затем раскладывают все по банкам, добавляют крупу, соль и специи, заливают водой и отправляют в духовку томиться на низкой температуре часов на 8. После охлаждения сытный перекус можно дегустировать.

Беру на природу и выпечку. В этот раз хочу корзиночки из слоеного теста с отварной куриной грудкой, сыром, оливками, мякотью помидоров и яично-сливочной заправкой с зеленью кинзы. В планах и простая закуска из ломтиков хлеба, смазанных смесью укропа, чеснока и растительного масла. Каждый надлежит обернуть беконом и запечь до золотистости.

И, наконец, знакомые многим булочки-«напихайчики». Получают их так: извлекают мякиш, срезав верхушку, и заполняют начинкой. Затем «крышку» водружают на место, а перед подачей булочки подогревают на гриле. Начинки могут быть разными. К примеру, грибной жульен с отварными куриными сердечками и сыром или котлетки из говяжьего фарша с любимым соусом. Вкусных Вам выходных!
Антрекот говяжий фото
  • Запекать
  • Жарить
1 191 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить. Также из этого куска можно нарезать стейки и приготовить отбивные, медальоны или ромштекс.  
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
9 009 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Каре ягнёнка от шеф-мясника (фото)
  • Жарить
2 499 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна.
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 658 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 425 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
575 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
495 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Брошет из филе индейки в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
551 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлычок из филе индейки с дольками сладкого перца на бамбуковой шпажке.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
730 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!