Top.Mail.Ru

Что приготовить на Новый год?

family_foto
Новый год совсем скоро. Уже придумали, чем будете встречать год Жёлтой Земляной Свиньи? Если следовать советам Восточного гороскопа, блюд из свинины на столе лучше избегать. Но ведь это не значит, что от мяса в этот праздник придется отказаться вовсе! Хотите, подкину несколько идей?
Говядина и телятина – самый очевидный и беспроигрышный вариант. Бутерброды с говяжьим языком, хренком и соленым огурчиком или любимый многими печеночный паштет на закуску. Говядина, запеченная в духовке в виде рулета или жаренное на гриле каре теленка, заранее выдержанное в каком-нибудь легком маринаде… Рецепты можно найти на любой вкус.
Баранина. Скучаете по свиному холодцу? А попробуйте-ка сделать холодец из рульки барашка! Должно получиться тоже очень вкусно! Жиго ягненка с прованскими травами и белым вином, каре ягненка в пряном брусничном соусе... Одни названия чего стоят!
Кролик – прекрасная идея на Новый год. На закуску можно сделать паштет, а на основное – по классике запечь тушку с яблоками в сладком маринаде. Главное – берите мясо молодых животных, оно самое нежное.
Курятина, индейка, утка, перепелка. Вряд ли символ будущего года будет против блюд из птицы на праздничном столе. Куриное заливное, паштеты, салаты, рулетики из куриного филе с сухофруктами и даже с фуа-гра… И это я не говорю про запеченные корнишоны или жареные куриные окорочка. Есть где разгуляться! Вариантов блюд из другой птицы существует не меньше. Экспериментируйте в удовольствие!
Рулет из свиной шейки фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 020
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
850
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Поросёнок молочный фермерский (фото)
  • Запекать
1 350
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самое праздничное блюдо, которое появляется на столе только в знаменательные даты. Поросёнка запекают с яблоками, с гречкой, фаршируют печенью, маринуют, готовят на вертеле и мангале - рецептов очень много, и результат всегда один - невероятно вкусное и нежное мясо с хрустящей корочкой. Мы рекомендуем заказывать этот товар заранее.
Язык говяжий фото
  • Варить
1 476
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Рулет из телячьего филе (фото)
  • Запекать
2 725
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая популярная часть баранины, используемая для создания поистине восхитительных блюд!
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
1 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно приготовить массу вкуснейших блюд. Один из вариантов - запечь целиком в духовке с различными специями. Вы получаете полностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Жиго баранье на кости (фото)
  • Запекать
1 290
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 490
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Рулет из каре ягнёнка (фото)
  • Запекать
3 490
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.