Top.Mail.Ru

11 ноября - Всемирный день шопинга. Немного о нашем ассортименте, новинках

family_foto
Салют! В последнее время часто пишу о праздниках и знаменательных датах. Этот раз – не исключение. Но можно ли грустить по такому поводу? 😊
11 ноября - Всемирный день шопинга. Немного о нашем ассортименте, новинках
В свете Всемирного дня шопинга, что отмечают 11 ноября, выпуск посвящаю… Нашему ассортименту. По-моему, нелишне упомянуть о некоторых его пополнениях. Но лишь некоторых: что-то новое появляется у нас практически постоянно. Порой клиенты даже жалуются, что не успевают перепробовать все. А ведь у каждого есть еще и позиции, составляющие важную часть будничного и праздничного меню, которые хочется видеть на своем столе почаще!

Наш шеф регулярно старается удивлять Вас оригинальными вкусовыми сочетаниями и необычным применением знакомых ингредиентов, предлагая, казалось, привычные блюда в нестандартной интерпретации. Изящный баллотин «Парма» с мягким сыром и паприкой, «королевские» котлеты «Руаяль» из курицы и свинины, голубцы «Де Пьерфон» из кролика, шашлык из каре ягненка «По-гречески» для особых гурманов, гриль-роллы из мраморной говядины «Oklahoma Joes», ставшие культовыми среди любителей барбекю. Можно перечислять и перечислять…

Но наш магазин – это далеко не только мясо. Соусы, специи и консервация, макароны и крупы, рыбные деликатесы, молочные продукты, сладости, снеки… Скажем, настоящее мясо камчатского краба. Сознавайтесь – не ожидали увидеть такое в нашей мясной лавке? А есть и оно! Или изящные соляные хлопья «Cristal flakes»: способны сделать блюда ярче не только по вкусу, но и внешне.

И помните: чтобы Ваши покупки были еще приятнее, мы регулярно делимся промокодами, по которым можно приобрести товары со скидкой! Мы с радостью доставим Ваш заказ по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду. По Москве и области также возможна услуга экспресс-доставки, когда деликатесы попадут к Вам уже в день заказа. Чтобы не откладывать наслаждение надолго. Удачного шоппинга!
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 748 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
493 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
519 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)
  • Жарить
1 301 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
405 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
612 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
588 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Котлеты Руаяль из курицы и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
486 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Курица и свинина - дуэт, который уже давно известны своим прекрасным вкусовым балансом.  В этих котлетах куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняются мясистость, сочность и мощный, именно королевский котлетный аромат.
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
  • Тушить
422 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить голубцы с кроликом в соусе. Приготовление не трудное и не займет у вас много времени. Голубцы с кроликом получаются более сочными и нежными, к  тому же мясо кролика считается самым диетическим среди всех других видов мяса. А всё это вместе получается превосходное, питательное, полезное и главное вкусное блюдо – голубцы с крольчатиной.