Top.Mail.Ru
Соус "Кинто" Наршараб гранатовый с/б 245 г (фото) Соус "Кинто" Наршараб гранатовый с/б 245 г (фото)

Соус "Кинто" Наршараб гранатовый с/б 245 г

Соус "Кинто" Наршараб гранатовый с/б 245 г (фото) Соус "Кинто" Наршараб гранатовый с/б 245 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
564 ₽
Повар рекомендует
Сопроводите им шашлык из вырезки ягненка или запеченную баранину либо мясо птицы (курицы, индейки, утки), подайте к колбаскам-гриль, разнообразьте бургеры и сэндвичи, попробуйте использовать при приготовлении свинины.
Описание товара

Происхождение: НАО "Дарсил", Московская область, Егорьевский район, д. Юрцово.

Состав: Концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота.

кКал250
кДж1047
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы62.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус "Кинто" Наршараб гранатовый с/б 245 г:

Соус "Кинто" Наршараб гранатовый неострый. Подходит к мясу, птице, блюдам из рыбы, к салатам. Не содержит консервантов.

Упаковка: Стекло (305 грамм)
Хранение: Хранить при температуре от +2 °C до +25 °C. Срок хранения - 18 месяцев с даты изготовления.
кКал250
кДж1047
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы62.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 128 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Рекомендуем
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
492 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
186 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
392 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Горчица дижонская Chatel Dijon Mustard 370 г.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
739 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.