Масло гриль Santa Maria Allround
Артикул: SS17
Масло гриль Santa Maria Allround (фото)

Масло гриль Santa Maria Allround

Артикул: SS17
520 руб /
шт.
Итого: 520 руб
Описание: Масло для шашлыка и гриля с ярко выраженным вкусом перца, чеснока и лука заменяет растительное масло. Маслом для гриля смазывают мясо в процессе приготовления, чтобы мясо оставалось сочным и хорошо подрумянилось. Масло не дает мясу пересохнуть и прилипнуть к решетке.

Объем: 270 мл
Состав: рапсовое масло, вода, яблочный сок, соль, лук, черный перец, сахар, дрожжевой экстракт, уксус, окраска (E150d, содержит экстракт паприки), красный стручковый перец, чеснок, другие специи, кислота (яблочная кислота), загуститель (E405), консерванты (Е202), зелень, приправы, кислотность-контроль агент (E262).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,8г, жир - 40,0г, углеводы - 7,5г
Энергетическая ценность: 1623 кДж / 394 ккал.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
1 490 руб /
кг

Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
1 290 руб /
кг

В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
580 руб /
кг

Густое масло с жареным чесноком и средиземноморскими ароматными травами. Идеально для приготовления блюд из курицы, нежирной свинины и баранины. Мясо остается сочным, а корочка получается хрустящей и очень аппетитной. Сбалансированное по вкусу чесночное масло станет прекрасным дополнением для маринования морепродуктов или овощей (80 гр на 1 кг продуктов). 
520 руб /
шт.


ВЫ СМОТРЕЛИ

Масло для шашлыка и гриля с ярко выраженным вкусом перца, чеснока и лука заменяет растительное масло. Маслом для гриля смазывают мясо в процессе приготовления, чтобы мясо оставалось сочным и хорошо подрумянилось. Масло не дает мясу пересохнуть и прилипнуть к решетке.
520 руб /
шт.

Наш Инстаграм

15 Декабря 2017
Ставь ❤️ если любишь сочный стейк! - - - - - В нашем магазине вы найдёте самые популярные стейки 👍🏻 - - - - - Готовить стейк просто! 🔥 🔻Даём мясу дойти до комнатной температуры, смазываем оливковым маслом и ещё немного даём полежать. 🔻Раскалить сковородку и выкладываем стейк на максимальный огонь. 🔻Примерно за 1 минуту запечатываем с двух сторон, сбавляем огонь и доводим до нужной прожарки. 🔻Уровень жара сбавляем сразу, как только стейк покрывается золотистой корочкой. 🔻Солим, перчим по вкусу. ‼️Мясу надо дать 5 минут отойти, можно накрыть фольгой, чтобы оставалось теплым. - - - - - С пятницей всех!🥩🍷 - - - - - #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #стейк #стейки #праймбиф #мираторг #аргентина #вкусныйстейк #ужин #lchf #пятница #выходныеначались
14 Декабря 2017
Запечённая фермерская курочка😋❤️ Прекрасно подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздника🎉 Мясо получается изумительно нежным и сочным, при этом кожица остаётся хрустящей🍗 Всё очень просто!🙌 ❣️Разогрейте духовку до максимальной температуры. ❣️Натрите курицу по всей поверхности солью, перцем и оливковым маслом. ❣️ Убавьте температуру духовки до 180С-200С и готовьте в режиме конвекции около 45 минут. - - - - - Это самый простой и способ запечь вкуснейшую курочку без лишних хлопот🤗 - - - - - #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #фермерскаяеда #курочка #курочкавдуховке
13 Декабря 2017
У каждой хозяйки свой рецепт борща❤️ Мы не устаём восхищаться одной из наших клиенток - @olga_piterskaja Красивая мама 4(!!!)детей, которая во время приготовления обеда для всей семьи успевает играть с малышом, кормить любимого пса и снимать этот видеоролик🙈 Ольга, спасибо за великолепный рецепт борща с говядиной от @primemeat.ru 👌🏻 Вы вдохновляете!😊😍🤗 - - - - - Присылайте свои видеорецепты 🎥 продолжительностью не более 1 минуты 🎬 и получайте подарки! 🎁 - - - - - #прайммит_репост #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #борщ #многодетнаямама #мамаблогер #мылюбимсвоюработу
12 Декабря 2017
У кого сегодня романтичное настроение?💞 Давайте отправимся в Италию и приготовим одно из самых любимых местными жителями блюд - Оссобукко (итал. osso buco означает «кость с отверстием») 🍖😋 Это элегантное блюдо представляет собой тушёную телячью голяшку с косточкой посередине, внутри которой находится костный мозг, придающий изумительный вкус и аромат👌🏻 - - - - - Вам понадобится:📝 📌4 кусочка телятины (около 1,5 кг) 📌1 целый мускатный орех 📌2 луковицы 📌2 небольших моркови 📌2 зубчика чеснока 📌2 стебля сельдерея 📌2 веточки свежего розмарина 📌200 мл белого вина 📌1 столовая ложка томатного пюре 📌1 л куриного бульона 📌оливковое масло, специи, зелень - - - - - ⭐️Разогрейте сковороду и налейте в нее оливкового масла, положите небольшой кусочек сливочного масла. ⭐️Приправьте мясо с обеих сторон солью, перцем и стружкой мускатного ореха. Затем присыпьте мукой. ⭐️Обжарьте голяшку с каждой стороны в течение 2 минут, добавьте немного зелени. ⭐️Продолжайте обжаривать мясо в течение 10 – 15 минут, часто переворачивая его. Как только мясо приобретет золотистую корочку, достаньте его из сковороды и вылейте из нее весь жир, но сковороду не мойте. ⭐️Теперь приготовим соус: налейте в сковороду оливковое масло, положите небольшой кусочек сливочного масла. ⭐️Мелко нарубите две луковицы, два зубчика чеснока, две морковки и два стебля сельдерея. Добавьте мелко нарезанный розмарин и подсолите овощи. Положите все это в сковороду и готовьте на медленном огне. ⭐️Добавьте белое вино. Постоянно помешивая овощи, дождитесь пока вино выпарится. ⭐️Добавьте томатное пюре. ⭐️Положите обжаренную голяшку обратно в сковороду. Складывайте кусочки по плотнее, тогда они будут тушиться в собственном соку. ⭐️Влейте литр куриного бульона и доведите до кипения. Теперь выключайте огонь и пусть мясо тушится, сохраняя свой вкус. ⭐️Накройте сковороду пекарской бумагой и закройте сверху двойным листом фольги как можно плотнее, чтобы пар изнутри не смог выходить наружу. ⭐️Поставьте сковороду в центр духовки и запекайте в течение 2 ч. при температуре 180ºС. - - - - - 🥘Подавать Оссобуко можно с ризотто, картофельным пюре или макаронами💁🏻‍♀️ - - - - - #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #оссобуко
11 Декабря 2017
Друзья, многие из нас хотят успеть 31 декабря украсить новогодний стол вкуснейшими блюдами из мяса и птицы!🍖🥗 ⭐️⭐️⭐️ Чтобы не попасть в новогодний ажиотаж последних недель декабря и получить именно тот товар, который вы хотите ,очень рекомендуем делать заказы заблаговременно!🙏😘 ⭐️⭐️⭐️ На нашем сайте есть целый раздел, посвящённый праздничному столу!🎄😍☝🏼 ⭐️⭐️⭐️ А вы уже определились, что будете готовить?😋 ⭐️⭐️⭐️ #прайммит_новыйгод #мяснойномер1 #новогоднийстол #праздниккнамприходит
8 Декабря 2017
А вы любите готовить котлеты в духовке?🤔 Когда хочется чего-то нового, достаточно поменять внешний вид привычных блюд и изменить способ приготовления, чтобы начать смотреть на них по-другому 😍 Возьмите одну котлету и разделите ее на 3 одинаковых мясных шарика. Наденьте на шпажки, чередуя с колечками красного лука🍡 Поместите в духовку на 15 минут ⏱ Вкусно и красиво💁🏻‍♀️❤️ - - - - - #мяснойномер1 #прайммит_рецепты #котлеты #фермерскоемясо #вкусноиполезно
7 Декабря 2017
Стейк Нью-Йорк (стриплойн, striploin, тонкий край) на гриле 🥩+🔥=❤️ #newyorksteak #onelove
6 Декабря 2017
Процесс приготовления наших фирменных люля-кебаб из баранины 👉🏼 Главное в люля-кебаб - это, конечно же, качественное мясо👌🏻 Мы продаём молодую калмыцкую баранину, её выращивают специально для нас в Калмыкии и привозят свежей каждый день👍🏻 Мясо абсолютно чистое, не имеет запаха, ягнята растут свободно в экологически чистых условиях🍀 Это самый настоящий эко био продукт, за которым в нашей лавке на Петровском базаре по выходным выстраивается целая очередь🤗⭐️ - - - - - - #мяснойномер1 #прайммит_промясо #прайммит #петровскийрынок #петровскийбазар #люлякебаб #баранина #ягнятина #мясник #мяснаялавка #доставкамяса #органик #биопродукт #экологическичистыепродукты #фермерскиепродукты

Наше видео

8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

29 Апреля 2017
Рассказываем и показываем новинки сезона гриль 2017. Пальчики оближешь! Посмотрите наше гриль-меню.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Гиляровского д. 56
Телефон: +7 (925) 048-11-48
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00