Top.Mail.Ru

Пожарить на углях говядину

(7)
Рекомендуем
Акция
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 313 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 2 081 ₽
?
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Акция
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 201 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 081 ₽
?
В корзину
Акция
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 176 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 058 ₽
?
В корзину
Акция
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 029 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 926 ₽
?
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Акция
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
955 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 859 ₽
?
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Акция
Люля-кебаб из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
556 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 500 ₽
?
В корзину
Обжаренные на сковороде или на гриле кебабы принесут только сочный вкус мяса и тонкий аромат специй.
Акция
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
688 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
Купите за 619 ₽
?
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!