Top.Mail.Ru

Детский стол в городе Химки

(105)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить детского стола по отличной цене в городе Химки. Мясо с доставкой.
Фрикадельки из кролика (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
762 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Тем кто ещё не пробовал мясо кролика - рекомендуем начать с этих удивительных фрикаделек! Фрикадельки получаются просто отличные — сочные и нежные за счет добавления творожного сыра, а зелень и специи добавляют приятную пикантность. Эти фрикадельки будут полезны всем кто следит за своей фигурой, и даже детям! Ведь в мясе кролика много полезных веществ и витаминов, а еще оно очень вкусное!
Фрикадельки из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
855 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
470 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Фрикадельки из фермерской индейки (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
655 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
758 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
386 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 275 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
849 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
Акция
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
590 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
Купите за 531 ₽
?
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
711 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Наггетсы куриные с моцареллой свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
763 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра с добавлением сыра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Малое филе куриной грудки в панировке (фото)
  • Жарить
424 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки — это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение.
Акция
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
500 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
Купите за 449 ₽
?
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Акция
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
477 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
Купите за 429 ₽
?
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
картинка Язык телячий охлаждённый от магазина Мясной №1
  • Варить
2 287 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
картинка Язык телячий свежемороженый от магазина Мясной №1
  • Варить
2 368 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
Акция
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
192 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Купите за 173 ₽
?
Нет в наличии
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Свободный выпас
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 500 мл (фото)
431 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.