Top.Mail.Ru
01/ Сентябрь неделя

Здравствуй, школа и не только!

Идея

Используйте для канапе и в начинке для сэндвичей, круассанов, бейглов либо попробуйте подать к несладким панкейкам и блинам. Экспериментируйте, комбинируя с желе из красной смородины, мандариновым джемом, айвовым мармеладом, клюквенным соусом, карамелизованным луком и т.д.

Рекомендуем
Шницель рубленый из свинины (фото)

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте к столу с соусом и гарниром на выбор. Например, с домашним лечо и отварным картофелем, с фаршированными помидорами с брынзой, со шпинатом в пряном сливочном соусе, с цветной капустой в кляре.

Рекомендуем
Фрикадельки из кролика (фото)

Идея

Доведите до готовности удобным способом. При желании объедините с соусом вроде белого винного или со сладким перцем, а также гарниром (тушеными или паровыми овощами, жареными лисичками и пр.). Или используйте как основу для супов.

Свободный выпас
картинка Печень индейки фермерской от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте, потушите в соусе либо отварите. Попробуйте включить в состав котлетного фарша и салатов, применить в терринах, оладьях и «Ленивых колдунах», в наполнении фаршированных помидоров, перцев, кабачков, цуккини и патиссонов, в начинке для выпечки и даже пельменей. Можно использовать в формате шашлычков, скажем, с кусочками яблок и т.д.

Идея

Попробуйте отварить, например, для «Лапши по-домашнему», горохового супа или осеннего «Запорожского капустняка» с квашеной капустой, пшеном и черносливом. Можно запечь с картофелем и грушами, апельсинами и пряностями, рисом и сухофруктами и пр., при желании выдержав в медово-соевом, горчично-лимонном, винном и ином маринаде. Либо потушите / пожарьте.

Идея

Пожарьте, по вкусу разнообразив маринадом (с добавлением специй, соевого соуса, соуса терияки, алкоголя и пр.) и панировкой. Либо запеките, дополнив корнеплодами, фруктами, сухофруктами, тыквой и т.д. Можно потушить, скажем, в сметанно-луковом соусе с паприкой в стиле «Гедлибже» (курицы по-кабардински). Или отварить для первых блюд (вроде белых щей).

Кешбэк 5%
Вырезка ягнёнка (фото)

Идея

Буквально создана для быстрой обжарки. Подойдет для гриля. Приправьте специями по вкусу, на усмотрение примените маринад и / или панировку. Сервируйте с лепешками и салатом из свежих овощей и зелени или пастой из запеченных баклажанов с чесноком; с пюре из картофеля и корня сельдерея и т.д. Не забудьте про соус (винно-медовый, мятный, ореховый и пр.).

К этим блюдам потребуется
814 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Универсальная смесь специй, подходящая как для мяса, так и для рыбы.
814 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 15%
картинка Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS 330 г от магазина Primemeat
926 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS
Кешбэк 5%
Приправа для баранины с морской солью (фото)
137 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Сумах сушеный (фото)
168 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сумах - используемый в пищу как специя, небольшое деревце или кустарник, северная граница его распространения проходит по сухим каменистым склонам нижнего и среднего пояса гор в Крыму, на Кавказе, в Западном Копетдаге, на Памире.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.

Кешбэк 5%
Соль хлопьями древесный уголь Cristal Flakes 70 г (фото)
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Элегантные пирамидки с добавлением древесного угля.
Кешбэк 5%
Смесь орехово-чесночная 80 г (фото)
261 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Идеальна для приготовления мясных блюд и субпродуктов
Кешбэк 5%
Курдюк бараний (фото)
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Акция
Кешбэк 5%
Язык говяжий фото
  • Варить
2 458 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 2 089 ₽
?
Нет в наличии
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Кешбэк 5%
Фарш ЭКСТРА телячий (фото)
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
Кешбэк 5%
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 301 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Кешбэк 5%
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
2 069 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.