Top.Mail.Ru
01/ Январь неделя

В ожидании Рождества

Идея

Запеките с ней птицу с овощами, подайте к наггетсам, куриным крылышкам и свиным ребрам на гриле, используйте для заправки салатов, сэндвичей и канапе.

Идея

Украсьте рыбную тарелку или примените для тапас, сэндвичей, брускетт (например, с авокадо и томатами) и иных закусок. Можно использовать в салатах либо добавить в пасту, начинку для бургеров.

Идея

Запеките согласно рекомендациям. Подайте на горячее с картофельным пюре и салатом из овощей или баклажанами-гриль. Подберите соус по вкусу, например, ткемали или наршараб. Можно использовать после охлаждения как мясную нарезку для бутербродов и сэндвичей.

Идея

Запеките в духовке либо приготовьте на вертеле на мангале или гриле. Привнесите новые вкусовые оттенки за счет маринада (например, на основе ягод брусники и клюквы) и фарширования (фруктами вроде яблок, айвы и слив, цитрусовыми и овощами, пряным рисом с сухофруктами, гречневой кашей с грибами и ветчиной и т.д.). Можно обмазать заготовку глазурью.

Идея

Превратите в отменные стейки, бифштексы или ромштексы. Можно пожарить на сковороде или гриле, запечь в духовке и даже применить су-вид. Разнообразьте пряностями и ароматными травами (чили, тимьяном, розмарином и пр.). Подайте с жареным картофелем и зеленым салатом; шпинатом, припущенным в сливках, или с фасолью и соусом на выбор (например, томатным).

Свободный выпас
картинка Утка деревенская от магазина Primemeat

Идея

Запеките в духовке целиком или разделав на кусочки. Можно дополнить яблоками и квашеной капустой, апельсинами, ягодами типа брусники, пряностями (гвоздикой, имбирем и т.д.), медом и пр. Попробуйте подать с гречневой кашей, запеченным картофелем, тушеной капустой.

Идея

Используйте специи для мяса и соус на выбор (томатный, соевый и пр.) и запеките. Можно предварительно замариновать, дополнить заготовку фруктами и овощами (например, ананасами, болгарским перцем). Подавайте с гарниром (из картофеля, зеленой фасоли и т.п.) либо охладите для сэндвичей и мясной нарезки.

К этим блюдам потребуется
496 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль универсальная
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
170 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа обеспечит пикантный вкус и аппетитный аромат копчения тушеной, запеченной в духовке, жаренной на сковороде, мангале или гриле курице (индейке).
250 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
Приправа "Кавказские травы" 10 г (фото)
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Кешбэк 5%
Приправа «Гарам масала» 22 г (фото)
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа «Гарам масала» подходит для приготовления птицы, круп, подлив.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "ГУЛЯШ" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Перец розовый горошком Royal Field 40 г (фото)
690 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
Кешбэк 5%
картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat
1 386 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе
Кешбэк 5%
картинка Кунжутная паста "Тахини" (Тхина) Kandylas, 350 г от магазина Primemeat
1 212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Кешбэк 5%
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
707 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Кешбэк 5%
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
757 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Кешбэк 5%
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Кешбэк 5%
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
976 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 312 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Кешбэк 5%
Лопатка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 699 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины