Top.Mail.Ru
34/ Август неделя

Царство кухни

Акция
Шницель рубленый из индейки (фото)

Идея

Пожарьте до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром по вкусу, например, с лечо или овощным салатом с авокадо; с «перлотто» из перловки со сливочно-грибным соусом; с пастой с соусом из шпината и сыра или жареным беби-картофелем со сладким болгарским перцем.

Идея

Используйте для создания бутербродов и сэндвичей, по вкусу дополняя овощной, сырной, колбасной нарезкой, запеченным свиным окороком и т.д. Либо можно подать как соус к колбаскам из свинины или курятины, котлеткам из фарша индейки и т.д.

Идея

Пожарьте в любимой технике. Сервируйте, например, с шампиньонами в бальзамической глазури с чесноком; с запеченной стручковой фасолью с пармезаном; с пюре из батата и моркови с тыквенными семечками и т.д. Не забудьте про соус по вкусу (BBQ, грибной, вишневый и пр.). Можно попробовать превратить в шашлык или потушить.

Идея

Обжарьте и подайте с клюквенно-апельсиновым соусом или потушите, на усмотрение дополнив овощами, алкоголем и пр. Превратите в террин, котлеты и оладьи, при желании объединив с желудками. Можно использовать в салатах, начинке для несладкой выпечки или как наполнение пельменей (в духе «Амурчиков», пельменей «По-таежному», запеченных в горшочках).

Идея

Доведите до готовности удобным способом (можно – в стиле грузинского супа с пельменями «Чучвара»). Сервируйте, по желанию присыпав хлопьями острого чили или молотым черным перцем и дополнив томатным соусом с паприкой; горчицей или хреном (классическим или свекольным); чесночным соусом и пр.

Идея

Пожарьте согласно рекомендациям. Подайте, к примеру, с полентой, с болгарскими перцами, фаршированными овощами и рисом, или с овощным салатом из пекинской капусты с огурцами и помидорами. Не забудьте про соус при необходимости (скажем, белый на базе йогурта или сметаны с майонезом).

Идея

Отварите на бульон и подайте с пирожками с мясной, капустной или иной начинкой. Либо используйте для первых блюд (вроде супа с клецками, с вермишелью, грибного или картофельного, сырного с сухариками, тайского «Том Кха» и пр.). Можно включить в состав заливного или салата типа «Цезаря» или с черносливом и грецким орехом. Либо запеките на второе.

К этим блюдам потребуется
554 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль универсальная
Кешбэк 5%
Барбарис сушеный (фото)
198 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
Еще товары с кешбэком (70)
Кешбэк 5%
Перец черный дробленый Royal Field 70 г (фото)
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
Кешбэк 5%
Приправа для блюд из индейки (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Stokes "Sticky Pickle" томатный для мяса с маринованным огурцом 430 г (фото)
1 406 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Stokes "Sticky Pickle" томатный для мяса с маринованным огурцом
Кешбэк 5%
картинка Мука пшеничная Stagioni Classica 1 кг от магазина Primemeat
355 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica». 
Новинка
Кешбэк 5%
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
669 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
453 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное  праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.
Кешбэк 5%
Рагу по-домашнему из баранины (фото)
  • Варить
  • Тушить
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Гусь деревенский от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 391 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
243 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 5%
Майоран сушеный (фото)
71 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире. В кулинарии специя майоран используется повсеместно. Майоран – пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий.
Кешбэк 40%
Адыгейская соль с сушеными томатами 150г (фото)
485 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль с сушеными томатами
Кешбэк 20%
Адыгейская соль с черным трюфелем 200 г (фото)
1 019 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.