Top.Mail.Ru
01/ Декабрь неделя

Самородки мира гастрономии

Акция
Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото)

Идея

Запеките в духовке согласно рекомендациям. Подайте целиком или нарезав на ломтики, при желании декорировав зеленью и соусом по вкусу (к примеру, терияки, BBQ). На гарнир можно предложить кенийскую фасоль с чесноком или запеченную брокколи с пармезаном.

Акция
Индейка с ананасами, грушей и цукатами (полуфабрикат) (фото)

Идея

Поместите в разогретую духовку и дождитесь готовности. Подайте с гарниром из круп, пасты, картофеля или иных овощей. Например, сопроводите пюре из батата со сливками либо пастой орзо с сырным соусом.

Идея

Пожарьте на сковороде, гриле или решетке. Можно довести до готовности в духовке. Подайте как самостоятельное блюдо, сопроводив гарниром из картофельного пюре (например, с васаби или пармезаном), круп или макаронных изделий, овощным салатом, овощами-гриль. Либо используйте для бутербродов и бургеров.

Свободный выпас
картинка Филе окорочков куриных фермерских от магазина Primemeat

Идея

Используйте для создания легкого заправочного супа, например, с домашней лапшой, клецками, крупами. Попробуйте добавить в сборную мясную солянку со свининой или в борщ. Измельчите на фарш, потушите или запеките. Можно пожарить на сковороде или открытом огне. Сделайте наггетсы, «золотые самородки» американской кухни, или жаркое в горшочках.

Идея

Пожарьте на углях или сковороде с ароматными приправами. Разнообразьте маринадом, а также соусом по вкусу при подаче (аджикой, ткемали, кетчупом и т.д.). Можно запечь в духовке либо потушить, применить су-вид. На гарнир подойдет салат из свежих или запеченных овощей, картофель в разных видах, булгур.

Идея

Используйте при приготовлении мясных блюд либо добавьте при подаче. Подойдет к стейкам, свиным или говяжьим ребрам, запеченной птице, куриным наггетсам, для домашних бургеров.

Акция
картинка Сердце индейки от магазина Primemeat

Идея

Отварите, потушите в соусе, пожарьте или запеките в духовке. Используйте в салатах (например, «Русь» с потрошками) и сытных закусках, добавьте в начинку для несладкой выпечки. Попробуйте нафаршировать, применить кляр, превратить в котлеты, отбивные, шашлычки, сварить суп.

Идея

Доведите до любимой степени прожарки, по желанию используя специи и сливочное масло. В качестве сопровождения можно предложить овощной салат или овощи на гриле и соус (к примеру, сливочно-перечный, сырный «Блю чиз» или латиноамериканский «Чимичурри»).

К этим блюдам потребуется
1 034 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Блюда из рыбы имеют специфический запах и нежный вкус, который различается для каждого вида. Повара знают, что устранить особый «рыбный» аромат помогут специи, они же одновременно подчеркнут достоинства пресноводной или морской рыбы.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
картинка Икра нерки лососевая зернистая 250 г от магазина Primemeat
4 911 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Икра нерки лососевая зернистая охлажденная.
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat
469 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Закуска из болгарского перца по-грузински, 465 г от магазина Primemeat
391 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ежевичный», 270 г (фото)
299 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели шашлычный" (остро-сладкий), 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Наршараб», 350 г (фото)
583 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Исключительность вкуса Наршараб ТM MADLI приобретает благодаря аутентичному грузинскому рецепту приготовления, за счет добавления лишь одних пряностей.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото)
321 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Кешбэк 5%
Устричный соус высшей категории 148 г (фото)
269 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Устричный соус высшей категории 148 г., ст/бут
Кешбэк 5%
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE 43 г (фото)
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE
Кешбэк 5%
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г (фото)
284 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г., ст/б