Идея
Запеките в соответствии с нашими рекомендациями. Гарнируйте запеченным картофелем или пюре из картофеля и корня сельдерея, полентой, булгуром, стручковой фасолью или другим сопровождением на свой вкус.
Запеките в соответствии с нашими рекомендациями. Гарнируйте запеченным картофелем или пюре из картофеля и корня сельдерея, полентой, булгуром, стручковой фасолью или другим сопровождением на свой вкус.
Попробуйте дополнить им привычные котлеты и биточки, шницель из свинины или телятины, картофельную запеканку с мясным фаршем и т.д. на ваше усмотрение.
Доведите до готовности удобным способом. Разнообразьте за счет гарнира вроде картофеля-фри, паровой брокколи или запеченной цветной капусты, салата типа свекольного или «Греческого» и т.д. Не забудьте про соус при необходимости (йогуртово-чесночный, сырный, ягодно-цитрусовый и пр.).
Сделайте на его основе различные подливки и соусы типа французских «Велюте» и «Сюпрема». Либо примените при создании первых блюд вроде картофельного, щавелевого супа, супа с фрикадельками, сливочного с рисом, «Тосканского» с полбой и томатами, варианта немецкого «Фледлезуппе» с блинной стружкой и т.д. А можно подать с пельменями и варениками.
Приготовьте рагу, разнообразив его за счет специй, пряных трав, овощей и иных ингредиентов. К примеру, можно сделать «Ирландское» с пивом, грузинское «Чанахи» с баклажанами и помидорами, прованский «Доб», «Ланкаширский хотпот» или а-ля «По-гречески» с белым вином и маслинами. Либо отварите для первых блюд.
Можно использовать для пирогов и пирожков, блинов с мясными и прочими начинками, печеночных оладий, котлет и картофельных «Колдунов» с мясным фаршем, домашних вареников и пельменей, соусов и подлив и многих других блюд.
Подойдут для создания диетического бульона и первых блюд на его основе типа кислых щей и супов «Эклер», «Геркулес», с перловкой, «Ацтекского» с жареной кукурузной лепешкой и др. Можно пожарить или запечь. К примеру, в стиле испанской курицы «Марбелья» с финиками, оливками и каперсами, сервировав с гарниром вроде риса, кус-куса или пасты.
Запеките, нафаршировав, скажем, апельсинами или мандаринами либо булгуром с изюмом и поэкспериментировав с маринадом-глазурью. При подаче дополните гарниром из круп, отварным картофелем и пр. Либо попробуйте превратить в жаркое, потушить с квашеной капустой и черносливом либо с добавлением лука и гранатовых зерен в духе армянского «Хохоба» и т.д.
Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.