Соус барбекю для мяса Cape Herb, 375 г
Идея
Попробуйте сделать с ним пиццу с куриным филе и сырным ассорти либо разнообразить шашлыки, макароны с фаршем, тушеную говядину. Может пригодиться для бургеров, буррито, мясных рулетов и пр.
Попробуйте сделать с ним пиццу с куриным филе и сырным ассорти либо разнообразить шашлыки, макароны с фаршем, тушеную говядину. Может пригодиться для бургеров, буррито, мясных рулетов и пр.
Доведите до готовности удобным способом. При желании сервируйте с соусом типа кетчупа, сацебели, ткемали, брусничного, а также с кольцами маринованного лука, салатом из свежих или запеченных на гриле овощей и лепешкой-пури.
Приготовьте рагу с овощами, например, в духе колоритной «Дымлямы» по-узбекски. Или попробуйте потушить с фасолью в томатном соусе; с грибами и зеленью; в яблочно-луковом соусе либо с айвой; с квашеной капустой; с нутом, тыквой и пряностями в восточном стиле и пр. При необходимости дополните гарниром на основе круп (риса, гречки), пастой.
Пожарьте с учетом наших рекомендаций. Декорируйте кунжутом и подайте к столу с отварным рисом, запеченным картофелем либо дополнив хлебом или лавашом и нарезкой свежих овощей. Можно попробовать в сочетании, например, со средиземноморским салатом с пастой «Орзо».
Доведите до готовности, следуя нашим советам. Сервируйте с гарниром и соусом на выбор, к примеру, с картофелем «По-деревенски» и дижонской горчицей; с кускусом или булгуром с овощами; с рататуем и т.д. Либо попробуйте добавить к яичнице или использовать в начинке для роллов из лаваша.
Пожарьте наиболее предпочтительным способом. Подайте к столу с соусом на усмотрение (томатным, горчичным, клюквенным, «Демиглас», латиноамериканским «Чимичурри» и др.) и гарниром по вкусу (картофелем фри, пюре из корня сельдерея с фенхелем, овощами гриль, теплым салатом с зеленой стручковой фасолью и т.д.).
Используйте как компонент мясных блюд (например, паровых котлет из куриного фарша с кабачком) либо как гарнир (скажем, к запеченной птице, гуляшу из говядины в томатном соусе или тушенной с пряностями баранине в марокканском стиле).
Можно взять для пасты «Болоньезе», фаршированных перцев в томатно-сметанном соусе, белорусских картофельных «колдунов», мясных «колобков» с грибной или иной начинкой, киша и пр. Либо превратите в баварский мясной хлеб «Леберкезе» или объедините с овощами и используйте в начинке для версии немецких «Штрули» (рулетиков из пресного теста).
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.