Мясная аристократия
Лазанья ди Семола ТМ GranOro №121 500 г
Соус Песто с добавлением фисташек 180 г
Оливки сорта "Леччино" без косточки 314 мл
Идея
Дополните ими сырную или колбасную нарезку, ассорти канапе, добавьте в рассольник или сборную солянку, фрикасе из крольчатины или салат с говяжьим языком. Попробуйте сделать густой прованский соус «Тапенада» и нафаршировать им рулет из свинины. Либо приготовьте, к примеру, куриные грудки в пикантном соусе «Пут(т)анеска».
Оссобуко из говядины
Идея
Потушите с ароматными травами и овощами, а подайте с ризотто, полентой, пастой или картофельным пюре. При желании дополните гремолатой – смесью чеснока, зелени петрушки и цедры лимона. Можно использовать для создания наваристого бульона (для супов типа солянки, борща), а отварной мякотью начинить пирожки, блинчики или картофельную запеканку.
Колбаски из индейки с сыром
Идея
Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с салатом вроде «Греческого», картофельным гратеном, овощным рагу и т.д. по вкусу. При желании дополните соусом (томатным, фруктово-ягодным или иным).
Цесарка фермерская
Идея
Отварите на бульон либо сделайте заправочный суп, скажем, щи («белые» из свежей или квашеной капусты, «сборные» на нескольких видах мяса или другой разновидности). Отварное филе пригодится в салате (к примеру, «Ямайка» с ананасом), грибном жульене или в начинке для пирогов. Можно потушить или запечь целиком с пряными яблоками и сухофруктами.
Идея
Запеките согласно рекомендациям. При подаче гарнируйте зеленым салатом и картофельным пюре (классическим, с трюфельным маслом, с жареным луком, с добавлением корня сельдерея и т.д.), пюре из цветной капусты, жареным кабачком или прочим сопровождением.
Поросёнок молочный фермерский
Идея
Запеките в духовке либо приготовьте на вертеле на мангале или гриле. Привнесите новые вкусовые оттенки за счет маринада (например, на основе ягод брусники и клюквы) и фарширования (фруктами вроде яблок, айвы и слив, цитрусовыми и овощами, пряным рисом с сухофруктами, гречневой кашей с грибами и ветчиной и т.д.). Можно обмазать заготовку глазурью.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке)
Идея
Пожарьте. При подаче к столу гарнируйте, например, овощной нарезкой и запеченным картофелем «По-деревенски», гречневой кашей с овощами, баклажанной икрой или мексиканским кукурузным салатом «Эскитес».
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф
Идея
Час в духовке плюс 10-15 минут на «отдых», и можно подавать. При желании дополните блюдо карамелизированной морковью, печеным картофелем или йоркширским пудингом.