Top.Mail.Ru
01/ Октябрь неделя

Мечты о Париже

Идея

Быстро обжарьте на сильном огне, и стейк готов. Попробуйте разнообразить, добавив соус, например, барбекю или сальсу, и салат из свежих или запеченных овощей.

Идея

Быстро обжарьте до золотистой корочки, а затем запеките в духовке до окончательной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Подайте с любимым гарниром, например, отварным картофелем или картофельным пюре, паровыми овощами, свежей зеленью, маринованными огурчиками.

Идея

Попробуйте со стейками, подайте к шашлыку, разнообразьте им бургеры или заправьте буррито с рубленой говядиной либо тако со свининой или индейкой. Примените в маринаде для свиных ребер.

Идея

Потушите с овощами и специями. Можно приготовить в казане на открытом огне. Или быстро обжарить на сковороде, а затем довести до полной готовности в духовке, переложив в порционные горшочки. Подойдет для мультиварки.

Идея

Потушите со сливками либо обжарьте на сковороде или гриле и подайте с гарниром из корня пастернака или сельдереевым пюре и соусом на базе демигласа из уваренного костного бульона. Можно использовать для создания нежных паштетов, рагу и теплых салатов либо добавить в пасту или ризотто, деликатно приправив чесноком и ароматными травами.

Идея

Обжарьте до шкварок и дополните ими гречневую, перловую или пшенную кашу. Попробуйте добавить в фарш для домашних колбасок или пирогов. Можно засолить или закоптить, запечь в духовке или использовать мультиварку.

К этим блюдам потребуется
1 034 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
295 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь 4 перца ROYAL FIELD сочетает купаж лучших сортов черного, белого, зелёного и розового (бразильского) перца.
Кешбэк 5%
Чеснок сушеный (фото)
158 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
167 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более полным.
67 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
Еще товары с кешбэком (73)
Кешбэк 5%
Приправа "Кавказские травы" 10 г (фото)
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Кешбэк 5%
Приправа «Гарам масала» 22 г (фото)
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа «Гарам масала» подходит для приготовления птицы, круп, подлив.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "ГУЛЯШ" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Перец розовый горошком Royal Field 40 г (фото)
690 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для салатов, а также для декора к стейкам.
Кешбэк 5%
картинка Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе 690 г от магазина Primemeat
1 386 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе
Кешбэк 5%
картинка Кунжутная паста "Тахини" (Тхина) Kandylas, 350 г от магазина Primemeat
1 212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Кешбэк 5%
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
707 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Кешбэк 5%
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
757 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Кешбэк 5%
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Кешбэк 5%
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
976 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 312 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.

Кешбэк 5%
Лопатка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 699 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины