Идея
Запеките согласно рекомендациям. Подавайте в качестве горячего с гарниром на выбор, например, из стручковой фасоли и шампиньонов, брокколи на пару или пюре из цветной капусты. Либо сервируйте после охлаждения в качестве закуски.
Запеките согласно рекомендациям. Подавайте в качестве горячего с гарниром на выбор, например, из стручковой фасоли и шампиньонов, брокколи на пару или пюре из цветной капусты. Либо сервируйте после охлаждения в качестве закуски.
Мякоть можно пожарить или запечь разными способами и дополнить тушеной капустой или картофельным салатом. Либо потушить (например, в стиле китайской «Тушеной красной свинины Хо Шау Ру»), использовать для домашних колбас типа немецких «Братвурст». А на ребрах сварить борщ, гороховый, фасолевый, чечевичный или гречневый суп, щи с квашеной капустой.
Подойдет для заправок и маринадов. Попробуйте с ним куриные крылья или наггетсы, свиные ребрышки, стейки из говядины или грудки индейки.
Доведите до готовности удобным способом. Подавайте со шпинатом, тушенным в сливках, картофельным пюре, стейком из брокколи или зеленым салатом.
Отварите или пожарьте во фритюре и подайте со свежей зеленью и соусом на выбор. К примеру, можно дополнить свекольным хреном, зеленым песто, аджикой, соевым соусом, васаби.
Обжарьте, обогатив вкус маринадом (например, с огненным табаско) или специями в процессе. Подайте с запеченным с тимьяном картофелем, отварным рисом, зеленым горошком, спаржей или ассорти овощей на гриле либо теплым овощным салатом. Дополните пикантным маслом, томатным, винным, сливочно-перечным соусом, BBQ или чимичурри на базе зелени.
Пожарьте или потушите, объединив по вкусу с овощами (типа лука и моркови), фруктами (яблоками, сливами), алкоголем (коньяком, пивом), горчицей, медом, соевым соусом и т.д. Превратите в оладьи и котлеты, разнообразив приправами (аджикой и пр.). Не забудьте соус при подаче (сметану с чесноком и зеленью или иной). Либо сделайте паштет, добавьте в салат.