Top.Mail.Ru
27/ Июль неделя

Лето в деревне

Идея

Подайте как закуску с палочками-гриссини или попробуйте добавить, к примеру, в жульен, в начинку рулетов из филе индейки с грибами, к крольчатине, тушенной в вине в стиле старинного немецкого «Хазенфеффер», или в подливу к иным блюдам.

Идея

Потушите с овощами, грибами, ароматными травами, соусом. Или сделайте жаркое в горшочках, примените для первых блюд, закусок, салатов. Можно прокрутить на фарш для котлет, фрикаделек и зраз, использовать в начинке картофельной запеканки, пирогов и пирожков, самсы, пельменей, чебуреков, беляшей, макарон с подливкой в итальянском стиле, лазаньи и пр.

Свободный выпас
картинка Суповой набор из фермерской курицы от магазина Primemeat

Идея

Отварите и подайте бульон с крутонами из поленты, сырными «бомбочками» либо с пирожками с мясной, капустной или прочей начинкой. Можно сделать суп (картофельный, грибной, томатный, с плавленым сырком, немецкий «Айнтопф», чешский чесночный «Чеснечка» и т.д.). Бульон пригодится и при приготовлении соусов и подлив, несладких каш.

Идея

Доведите до готовности удобным способом с учетом наших рекомендаций. При желании дополните «перлотто» из перловки со сливочно-грибным соусом из лисичек, пюре из цветной капусты, запеченными фаршированными шампиньонами, тушеными или паровыми овощами либо другим гарниром на усмотрение.

Идея

Пожарьте, по желанию разнообразив глазурью, кляром, панировкой. Либо потушите в соусе, например, «По-строгановски», сервировав с картофельным пюре, отварными макаронами, полбой. Можно сделать грузинскую закуску «Кучмачи», запечь в горшочках с овощами, приготовить оладьи, печеночный торт, пате с брусничным желе и пр. Пригодится для салатов и пирогов.

Свободный выпас
картинка Желудки индейки фермерской свежемороженые от магазина Primemeat

Идея

Отварите и используйте в салатах (например, «Русь» с потрошками или «Хе» с морковью по-корейски), сделайте суп (с чечевицей или с грибами и домашней лапшой и т.д.). Можно включить в состав котлетного фарша, добавить в начинку для несладкой выпечки или, скажем, в армянский печеночный «Тжвжик». Попробуйте объединить с сердцами и приготовить рагу и пр.

К этим блюдам потребуется
Кешбэк 5%
Греческая приправа для мяса Vrino, 50 г (фото)
269 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
1 586 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Кешбэк 5%
Соль пищевая морская садочная Sriracha, 65 г (фото)
229 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Добавь вкусу огня, задай перцу! Соль Шричача - новое воплощение культового сочетания красного острого перца и чеснока. Жгучий вкус, экзотичный аромат, незабываемые впечатления.
195 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Белый перец - плод того же растения, что и и известный всем нам черный перец, только обработанный особым образом. Белый перец ценится намного дороже черного, он ароматнее и не такой жгучий. Он может с успехом заменить черный перец в приготовлении многих блюд, а в некоторых будет просто незаменим. Белый перец способен придать знакомым с детства блюдам неповторимый вкус и аромат.
Еще товары с кешбэком (78)
Кешбэк 5%
Соус песто по-генуэзски Primo Gusto 190 г (фото)
664 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Кешбэк 5%
Соус Чили с чесноком PEARL RIVER BRIDGE 240 г (фото)
267 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Чили с чесноком (Chili Garlic) PEARL RIVER BRIDGE 240 г
Новинка
Кешбэк 5%
Масло оливковое DeCecco рафинированное с добавлением оливковых нерафинированных, 1 л (фото)
3 031 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Рафинированное оливковое масло золотистого цвета с зеленоватым оттенком с добавлением масел оливковых нерафинированных.
Кешбэк 5%
Гусиный жир (топленый) 450 г (фото)
991 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир гусиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Red Wine" icancook (фото)
257 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Кешбэк 5%
Паста чесночная с кориандром (фото)
227 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста чесночная с кориандром ТМ Чесноград
Кешбэк 5%
Чеснок сушеный (фото)
149 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Кешбэк 5%
Тмин целый (фото)
119 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
Кешбэк 5%
Сухари панировочные натуральные (фото)
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Панировочные сухари являются необходимым продуктом на каждой кухне. С их помощью можно сделать любой продукт сочным, вкусным и привлекательным внешне.
Кешбэк 5%
Приправа для холодца и заливных (фото)
211 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наша приправа содержит желатин и специи для приготовления вкусного холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы.
Кешбэк 5%
Бульон из индейки натуральный замороженный 500 мл (фото)
346 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.