Top.Mail.Ru
01/ Декабрь неделя

Аромат праздника

Новинка
Праздничный рулет из каре ягнёнка на косточке (полуфабрикат) (фото)

Идея

Сделайте праздник особенным: запеките по нашим инструкциям, на усмотрение дополнив специями и глазурью (абрикосово-горчичной; из вишни и портвейна; на базе соевого соуса с медом или иной по вашему вкусу). Подберите гарнир (пикантное пюре из пастернака, картофельный гратен, ассорти запеченных овощей и т.д.).

Идея

Подвергните термообработке до румяной корочки, следуя нашим рекомендациям. Подавайте к столу с картофелем-фри, паровой спаржей, овощной икрой, овощами-гриль или легким салатом типа «Греческого».

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Подайте к столу с гарниром на базе гречки, полбы, пасты, жареными лесными грибами, морковью, карамелизованной с сахаром или медом, картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью и т.д. При желании можно предусмотреть соус (яблочный, брусничный, винный или иной).

Идея

Используйте для фокаччи и пиццы вроде «Карбонары», с прошутто и грибами или с куриным фаршем и белым соусом. Может пригодиться для закусок и заправки салатов вроде «Цезаря» или «Эдельвейса». Попробуйте в «Табуле» с булгуром или кус-кусом, тунисском салате «Табил», первых блюдах как тыквенный крем-суп, в пасте и т.д.

Акция
Шашлык из филе телятины Экстра (фото)

Идея

Пожарьте, следуя нашим советам. При подаче сопроводите соусом (томатным, перечным, BBQ и т.п.) и гарниром на выбор (запеченным картофелем, «стейками» из цветной капусты с пряными травами, нарезкой свежих или консервированных овощей, овощным жульеном и т.д.).

Идея

Можно запечь целиком или превратить в фарш для котлет, тефтелей, начинок для несладкой выпечки (типа пирога с кукурузой, фасолью и болгарским перцем), пельменей и пр. Либо приготовить в стиле индийского «Масляного цыпленка» в сливочно-томатном соусе («Баттер чикен»), использовать для котлет «По-министерски», пшенной запеканки со шпинатом и т.д.

Идея

Отварите для первых блюд (типа супа сливочного с ньокками, сырного с грибами, в стиле молдавской «Замы» с домашней лапшой и пр.) или салатов (например, с ананасом и грецкими орехами). Филе также пригодится для сэндвичей и бутербродов, например, с авокадо и фетой. А можно попробовать замариновать в апельсиновом соке и запечь со сливами как вариант.

К этим блюдам потребуется
261 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеальна для приготовления мясных блюд и субпродуктов
414 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская сладкая паприка используется для придания блюдам яркого цвета, вкуса и аромата.
128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Красный перец молотый - это порошок из высушенных плодов лучших сортов стручкового жгучего красного перца, возделываемого в Индии и Мексике.
Еще товары с кешбэком (54)
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
597 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
288 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
  • Варить
543 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 074 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
736 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.