Top.Mail.Ru

Цесарка. Польза и особенности

family_foto
Друзья, в этом выпуске поведаю Вам об особенностях и исключительной пользе мяса цесарки. Но прежде – немного о самой птице.
Цесарка. Польза и особенности
В чем-то внешне схожие одновременно с индейками, курами и перепелами, цесарки по экстерьеру все же сильно выделяются среди разнообразной домашней птицы.

Родиной из Африки, они появились в Центральной России в XVIII веке. Причем довольно долго содержались преимущественно в декоративных целях, что неудивительно: с аспидно-серым со светлыми крапинками оперением, небольшой контрастного окраса головой с мясистыми «сережками» и роговым гребнем, эти птицы неизменно привлекают к себе внимание.

Позже должное стали отдавать и приносимым цесарками гипоаллергенным яйцам, а также нежному мясу самой птицы. Мясо цесарки нежирное и сочное, по вкусу напоминает дичь, а по питательности и другим биологическим показателям (богато железом, витаминами и аминокислотами) считается даже лучше других видов мяса домашних пернатых. Его рекомендуют и детям, и взрослым для борьбы с сезонным авитаминозом, для повышения иммунитета и улучшения работы ЖКТ и сосудистой системы.

Мясо цесарки прекрасно как в варенном, так и в жареном виде. Рецептов из него существует множество, так что можно легко удовлетворить запросы даже самых требовательных гурманов...

Но главное, помните: всеми перечисленными свойствами обладает лишь свежее мясо птицы, выращенной на правильных кормах и в надлежащих условиях. Выбирайте продукт отмолодых цесарок, приобретенный только у проверенного поставщика. Например, в качестве предлагаемого нами мяса цесарки Вы можете быть абсолютно уверены.

Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
2 999 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 404 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
Лопатки кролика фермерского (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
971 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
После приготовления мясо становится очень нежным и легко отделяется от кости и может быть использовано для приготовления салатов или гуляша.

Мясо кролика рекомендовано к употреблению людям с патологиями сердечно - сосудистой системы, при повышенном холестерине, а также имеет характеристику как продукт для детского питания. Наличие всех документов и сертификатов на продукцию обезопасит от возможных проблем с пищеварением. А быстрая доставка на дом по Москве и Московской области избавит от посещения сомнительных рынков.

Купить лопатки фермерского кролика можно по приемлемой цене по телефону или заказать продукт в форме обратной связи на нашем сайте. Приятного аппетита!
картинка Цесарка фермерская от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 509 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
609 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
486 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Рекомендуем
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
674 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
394 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману.