Top.Mail.Ru

Русская кухня: окрошка мясная

family_foto
Ну-с, признавайтесь, кто из Вас любит окрошку? Лично я лето без нее себе просто не представляю. С отварной говядиной, с колбасой, сборная мясная или диетическая овощная с отварными яйцами – в жару у нас на столе она присутствует обязательно.
Русская кухня: окрошка мясная
Хотя окрошку делают и на кефире, и на рассоле или даже на охлажденном бульоне, моя любимая – на квасе: именно такая, на мой взгляд, и насыщает, и освежает лучше всего. Квас мы покупаем готовый (естественного брожения) либо готовим его сами на концентрате квасного сусла. Удивил домашним? О, это только кажется, что сложно, а на самом деле – развел квасное сусло водой, добавил сколько нужно сахара, дрожжей и изюмчика немного, подержал при комнатной температуре, дав побродить, а потом убрал в холодильник и можно наслаждаться. На все про все – около суток.

Относительно заправки для окрошки дела у нас обстоят так. Если овощной вариант, то используем отварные яйца и картофель плюс огурец, редис, зелень укропа и зеленый лук. Окрошку чисто с колбасой я, если честно, делаю редко – предпочитаю с натуральным мясом, а именно с говядиной либо сборную мясную, где уж и говядина, и отварной язык (говяжий или свиной), и колбаски, так и быть, и ветчины немного.

Вообще окрошка – это такое блюдо, с которым можно поэкспериментировать вдоволь: добавить одно, убрать другое. Не ограничивайте свою фантазию, а с мясными ингредиентами мы Вам всегда поможем!

Акция
картинка Окорочка куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
341 ₽/кг
306.90
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка тщательно очищены от жира и кожи, поэтому являются идеальным диетическим продуктом. Их можно тушить, запекать или варить. Легкий бульон из куриных окорочков обладает потрясающим ароматом. Очень популярным лакомством являются замаринованные окорочка приготовленные на гриле.
Акция
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
321 ₽/кг
288.90
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Акция
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
281 ₽/кг
252.90
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
картинка Окорочка утиные свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
808
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
484 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Акция
Котлеты куриные нежные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
390 ₽/480 гр
351 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительные куриные котлетки изготовлены из отборного фарша молодой птицы. Они очень быстро готовятся и могут быть включены в диетический рацион. Котлеты отличаются тонким ароматом и нежной текстурой.
Акция
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
412 ₽/480 гр
372 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
428 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
844 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.