Вернуться к Блогу о мясе
Хотя окрошку делают и на кефире, и на рассоле или даже на охлажденном бульоне, моя любимая – на квасе: именно такая, на мой взгляд, и насыщает, и освежает лучше всего. Квас мы покупаем готовый (естественного брожения) либо готовим его сами на концентрате квасного сусла. Удивил домашним? О, это только кажется, что сложно, а на самом деле – развел квасное сусло водой, добавил сколько нужно сахара, дрожжей и изюмчика немного, подержал при комнатной температуре, дав побродить, а потом убрал в холодильник и можно наслаждаться. На все про все – около суток.
Относительно заправки для окрошки дела у нас обстоят так. Если овощной вариант, то используем отварные яйца и картофель плюс огурец, редис, зелень укропа и зеленый лук. Окрошку чисто с колбасой я, если честно, делаю редко – предпочитаю с натуральным мясом, а именно с говядиной либо сборную мясную, где уж и говядина, и отварной язык (говяжий или свиной), и колбаски, так и быть, и ветчины немного.
Вообще окрошка – это такое блюдо, с которым можно поэкспериментировать вдоволь: добавить одно, убрать другое. Не ограничивайте свою фантазию, а с мясными ингредиентами мы Вам всегда поможем!
Русская кухня: окрошка мясная
18 Июня 2019

Относительно заправки для окрошки дела у нас обстоят так. Если овощной вариант, то используем отварные яйца и картофель плюс огурец, редис, зелень укропа и зеленый лук. Окрошку чисто с колбасой я, если честно, делаю редко – предпочитаю с натуральным мясом, а именно с говядиной либо сборную мясную, где уж и говядина, и отварной язык (говяжий или свиной), и колбаски, так и быть, и ветчины немного.
Вообще окрошка – это такое блюдо, с которым можно поэкспериментировать вдоволь: добавить одно, убрать другое. Не ограничивайте свою фантазию, а с мясными ингредиентами мы Вам всегда поможем!
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Подходит для приготовления нежных отбивных. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Свиное филе используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Очень ценное мясо с умеренным содержанием жира и высокой скоростью приготовления. Филе свиной лопатки идеально подходит для приготовления вкуснейшей ветчины, ароматного рагу или гуляша. Его очень ценят любители мяса, запеченного в фольге с овощами и зеленью.
Отборные кусочки нежнейшего свиного филе изготавливаются только по вашему заказу и позволят приготовить наваристый и обладающий пикантным вкусом гуляш. Мясо очень сытное, полезное и достаточно быстро готовится. После легкой жарки и тушения в горшочке со специями приобретает поистине завораживающий аромат.
Чудесное универсальное диетическое мясо без жира. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Диетический продукт, уникальный не только по своим вкусовым качествам, но и полезным свойствам. Правильно приготовленное блюдо подарит непревзойденное наслаждение истинному гурману. Нежнейшая текстура мяса и неповторимый вкус предоставляют огромный простор для фантазии кулинара.
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий
праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в
фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением
стола.
КОММЕНТАРИИ (0)