Top.Mail.Ru

Разгрузочный выпуск

family_foto
Салют! Сегодняшний выпуск будет… разгрузочным 😊 Да, Вы не ошиблись.
Разгрузочный выпуск
По православной традиции сытные мясные трапезы у верующих начинаются именно после Рождества Христова. В этот период церковь издавна снимала ограничения на употребление скоромной пищи. 10 января в народе даже прозвали Рождественским мясоедом. Но вот те, кто празднуют приход нового года уже с конца года предыдущего, к этому моменту обычно подустают от щедрых застолий. Не зря 3 января приверженцы ЗОЖа провозгласили Днем взвешивания (чтобы держать набранные за праздники килограммы хоть под каким-то контролем), а 5-ое – Международным разгрузочным днем.

Гуру процесса убеждают: разгрузка положительно влияет на ЖКТ и самочувствие в целом. Достаточно воды, витаминов, минералов, микро-макроэлементов, поменьше соли и сахара, жирного, острого, мучного. И столько калорий, чтобы у организма появился стимул потратить то, что он припас за время гастрономических излишеств. Думаю, такие советы слышали многие.

Мясо как известный источник белка и незаменимых аминокислот довольно часто присутствует в составе разгрузочной диеты. Применяются куриная грудка, телятина и постная говядина, кролик, индейка. Преимущественно их рекомендуют отваривать, запекать или готовить на пару.

Отварная куриная грудка с сельдереем, грецкими орехами, яблоком и виноградом либо с киноа, припеченной грушей и свежей малиной, и ежевикой… Куриное филе, тушенное со сладким перцем и початками мини-кукурузы в томатном соусе или курица с зеленым салатом и заправкой из оливкового масла с апельсиновым соком… Шампиньоны, фаршированные говяжьим фаршем, или антоновка, запеченная с фаршем индейки… На страницах тематической литературы и просторах Интернета идей немало. Есть, из чего выбрать, а мясные ингредиенты найдутся у нас.

Но если Вы решили продолжить празднование в полном объеме – не проблема. Мы и тут к Вашим услугам!
Свинина отборная кострец (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
733 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом.
Рулет из свиной шейки по-Гречески с мягким сыром и томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 568 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Филе ЭКСТРА телячье (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 523 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Диетический продукт, уникальный не только по своим вкусовым качествам, но и полезным свойствам. Правильно приготовленное блюдо подарит непревзойденное наслаждение истинному гурману. Нежнейшая текстура мяса и неповторимый вкус предоставляют огромный простор для фантазии кулинара.
Ножка ягнёнка в средиземноморских травах с тимьяном и чесноком (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 650 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая ножка ягненка с тимьяном и чесноком подготавливается нашим шеф-поваром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденной для самостоятельного запекания в духовке. Средний вес - 2 кг. 
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 323 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Свободный выпас
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
967 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
690 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
Рулет из кролика c трюфельным соусом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 665 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изысканный рулет из нежного филе кролика c деликатесным трюфельным соусом и утонченной начинкой из шампиньонов и мягкого сыра, скрытый (для большей сочности) под полосками бекона и подготовленный к запеканию… Он занимает особое место в нашем специальном Новогоднем меню и пользуется огромным спросом у постоянных клиентов: отменное качество, доступная цена и возможность быстро приготовить восхитительно вкусное праздничное блюдо не оставляет никого равнодушным.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
475 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.