Вернуться к Блогу о мясе
Кому попадался на глаза мой прошлый выпуск, посвященный этим милым птичкам, уже точно знает, что мясо у них не просто вкусное, но и питательное и полезное. Оно содержит целый набор витаминов, минералов и аминокислот, укрепляющих наш организм. Перепелка способна стать отличной составляющей детского и диетического меню, а также меню для спортсменов, беременных женщин, пожилых людей, да и вообще всех, кому нужно справляться с определенными физическими, умственными и эмоциональными нагрузками.
Перепелиное мясо легко усваивается, а приготовить его можно самыми разнообразными способами. Тушку перепела часто используют как мини-аналог курицы. Перепелок можно отварить на бульон, потушить, пожарить на гриле или на вертеле, нафаршировать и запечь в духовке или приготовить из них плов. Чтобы блюдо получилось особенно диетическим и сохранило максимальную пользу исходного продукта, перепелок готовят на пару.
Захотелось чего-то необычного из мяса перепелки? Вот несколько идей: перепелки, фаршированные кус-кусом и сладким перцем в апельсиновом маринаде; запеченные в сметане с луком и морковью с гарниром из сырных кнелей и припущенного винограда и, наконец, копченые перепелки (для тех, у кого есть своя коптильня на даче).
Готовьте с удовольствием!
Перепёлка: необычные идеи блюд
3 Сентября 2019

Перепелиное мясо легко усваивается, а приготовить его можно самыми разнообразными способами. Тушку перепела часто используют как мини-аналог курицы. Перепелок можно отварить на бульон, потушить, пожарить на гриле или на вертеле, нафаршировать и запечь в духовке или приготовить из них плов. Чтобы блюдо получилось особенно диетическим и сохранило максимальную пользу исходного продукта, перепелок готовят на пару.
Захотелось чего-то необычного из мяса перепелки? Вот несколько идей: перепелки, фаршированные кус-кусом и сладким перцем в апельсиновом маринаде; запеченные в сметане с луком и морковью с гарниром из сырных кнелей и припущенного винограда и, наконец, копченые перепелки (для тех, у кого есть своя коптильня на даче).
Готовьте с удовольствием!
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Данное мясо практически не содержит жира, обладает низкой калорийностью и является идеальным диетическим продуктом. Грудка содержит много полезных для организма веществ и обладает отменными вкусовыми характеристиками.
Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Диетический вариант куриной голени отлично подойдёт для приготовления ваших низкокаллорийных блюд.
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
КОММЕНТАРИИ (0)