Вернуться к Блогу о мясе

Пасхальный выпуск

23 Апреля 2019
Этот выпуск рассылки хочу приурочить к празднику, который на грядущей неделе будут отмечать православные христиане – Светлому Христову Воскресению. Хочу пожелать всем мира, добра, гармонии и благополучия!
В этот день принято подавать на стол «парадные», максимально праздничные блюда, среди которых свое заслуженное место, безусловно, занимают мясные. Ведь по ним так соскучились те, кто ограничивал себя в скоромной пище в период всего Великого поста.

Диетический кролик и румяная курочка, индейка, гусь или поросенок, наполненные фаршем, домашние колбасы, запеченное мясо, мясные рулеты и студни – вариантов мясных блюд огромное количество, и все они достойны украсить праздничный стол. Можно приготовить что-то, проверенное годами, по рецептам, доставшимся нам еще от наших бабушек, а можно – поэкспериментировать, доверившись новомодным кулинарным книгам или Интернету. Я искренне желаю Вам, чтобы все, что Вы выберете, получилось просто замечательно! И знайте: мы всегда будем рады посодействовать Вам в приобретении лучшего мяса для воплощения Ваших желаний! Чудесной Пасхи
Прекрасное мясо без костей для приготовления заморского деликатеса. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
515 руб /
кг

Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
790 руб /
кг

Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
755 руб /
кг

Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
720 руб /
кг

Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
4 390 руб /
кг

Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
1 890 руб /
кг

Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
750 руб /
кг

Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
980 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
1 090 руб /
кг

Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
1 740 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий